开始模拟

第一天模拟,软件和规则都不清楚,就下的趋势单,结果没什么结果。
第二天模拟,做的短线还不错,一下子上来了,我属于大赚大赔型的,有点无奈,

短线就是舒服,长线比较折磨人。但短线回撤问题很难解决,长线的仓位管理非常重要。从一开不停赔,到后面大赚大赔,感觉期货就是让我做了一场梦,忽而是个美梦,忽而梦又醒了。

加油↖(^ω^)↗ 可以看看我们的优秀交易计划鼓励政策~ 欢迎晒出自己的交易计划和交易记录,优秀交易计划会有我们的实战导师进行点评哟http://www.ejia7.com/thread-110850-1-1.html

有时候吧,期货就是等机会,有机会搞一把,没机会睡觉去,以前吧,想把市场的钱全赚到,结果反方向了,全赔了,后面好点但由于自己管不住自己,就会出现大赚大赔,所以,期货比的是耐心和毅力,就算是短线,也不频繁操作,如果自己看不懂也不操作,这才上道,关键你忍不忍的住,市场每天都在波动,每天都在变,你确定你是神吗?如果你确定你是人,至少你是可以盈利的。如果你确定你是神,那你永远活在过去的K线图里,然后慢慢死去。
期货一年,如梦一般,不知我去别的事,不知会有怎样不一样的人生,也许结果好的多,也许结果差不多,但是今后至少多了一条路,这是我的总结也是我的领悟,别人赚多少,我不羡慕,我自己能挣多少,那是我能力范围之类。波动最无情,最无解,最让人琢磨不透,看多了,就入魔了,你就会不停的做,每天做,不停亏着做,恶性循环,希望看到这帖子的人,能够有所共鸣,改变一下自己一夜暴富和不劳而获的心态,放稳点,心态放平些,宠辱不惊。

我喜欢中午以后交易,今天看来铁矿石有点晚了,不过无所谓,至少这个时候是比较确定的时候,所以该休息休息,没机会就算了,有机会搞搞,别神经质。

铁矿石,尾盘突然反弹了,哎,没办法的事情,没人能做到100%胜利,不完美才是最完美。总觉得吧,没有第一开仓点,还是不要开了,可是很多时候又说不准,只能说市场的波动无常,能做的就是做好自己。

搞把银子,不管了。铁矿石的确有点妖,不过也正常,跌多了自然会反弹了,有时候还是换换口味吧,银子不行了,在来铁矿,铁矿不行了,在搞搞银子