【微●访谈】重磅嘉宾翩跹而至——金刚经

清明小长假马上就要到了,
我给大家准备了一个惊喜~
本来是想假期结束了再公布的,
但是我这么好怎么忍心吊大家的胃口
惊喜嘛~你们这么聪明一定猜到啦!
就是我们假期结束之后的微访谈的嘉宾——金刚经

(下面言归正传)

下面我怀着敬畏之心写下这些文字:
这个人不用我多介绍你们耳熟能详,
他明明是一个80后,
却拥有着长者的人生智慧与哲学。

有人说他交易做的好是因为天赋,
他却说在08到10年每天花在期货上的时间至少10小时,
逛遍了所有期货论坛,认真看遍了所有的精华帖。

很多人想向他学习,
在论坛里ID名叫:金刚经的大徒弟、金刚经的粉丝的大有人在,
不知道有多少人将他作为自己努力的目标。

从炒单到波段,他的成就就在那里;
从期货到佛学,他的态度决定一切;
他说:做交易,方法并不是最重要的,
真正的武林高手落叶飞花都可以当做武器。

他推崇佛学,送大家佛经,
佛学让我们去掉我执、看淡得失、包容一切。
佛学教我们扩大胸怀、提高境界,这样我们才能容纳更大的财富。
他的修为与境界让我瞻仰。

金刚经精华帖:
http://www.ejia7.com/thread-59964-1-1.html  感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万
http://www.ejia7.com/thread-63609-1-1.html   我的学佛经历和对期货的影响

尽情的留下你们的问题吧~
由于金刚经老师的时间问题,所以他会在晚上作答,你们只管提前留下问题就OK啦~!本帖持续到4月13号~~~
内容直达:http://www.ejia7.com/article-1912-1.html  
【微●访谈】专题贴:http://www.ejia7.com/thread-105263-1-1.html   

支持!他的经验帖,让我对短线有新的认识。

你们怎么和金刚经老师也拉来了?太强大了。在我心里,金刚经是大师级人物!交易做的好,人也大公无私,有问必答。甚至免费送书,每部书少说也得100元以上吧,而且都送给网络中不认识的人!就算现实生活中我也没见过这么好的人。 他~不是一般人。。。那个小号 金刚经大徒弟 是我小号,呵呵~学期货金刚经老师的帖子对我帮助很大,但我现在仍然在亏损中,希望金刚经常来论坛看看,最近不怎么见他来了
回复 支持 1 反对 0

xx096 发表于 2016-4-13 15:24
金刚经老师,有些问题想请教下:
1.您做的波段的级别大概多大,持仓时间一般多久?
2.波段进场方向,你是 ...

1.不一定,根据行情
2.根据日线近一段时间的形态,不看均线
3.很少看盘口了
4.进出场点说的已经很清楚了吧
回复 支持 0 反对 2

真诚的建议主持人,少说点废话,让来宾尽量多说。 主持人说的越多,越没有水平。。。。。
回复 支持 2 反对 0

金刚经 发表于 2016-4-13 20:49
1.不一定,根据行情
2.根据日线近一段时间的形态,不看均线
3.很少看盘口了

手误点到反对票上去了,不好意思

金刚经 发表于 2016-4-6 20:35
做波段和趋势在没有大行情的情况下,亏很正常啊,但是亏损比例会控制在一定的范围之内,一旦行情到来,很 ...

小波段不是天天有嘛,干嘛非抓大波和趋势,您那水平日内一天抓几个小波也不会赔呀
回复 支持 0 反对 1

今天就木有敲钟啦~
下午你们尽管留下你们的问题即可,
金刚经老师会在晚上为大家一一解答的哈~!

交易到最后是不是哪能做,哪不能做,哪怎么做,几秒钟就可以判断清楚的?

我沙个发先,问问题的请继续

严重学习~

支持下 聊表心意

金老师你好,请教你几个问题:
(1)目前主要做什么品种?
(2)主要采取哪种方式做单,炒单、波段,还是趋势?
(3)单个品种每天做几个来回,每个来回持仓时间多长?
(4)除了盘口,也看K线图吗,看几分钟的K线图?
(5)看联动品种吗?
(6)按天计算,胜率大概是多少?

搬个折叠板凳。

学习学习

欢迎金刚经前辈。。。。

问题
1日内短波进场依据?考虑成交量和持仓变化及价格变动速度吗?
2如何止盈?依据是什么?
3在做波段前炒单阶段,您一天做多少个来会,做波段阶段做多少个来回?
4一般做多少个品种 选品种的依据是什么?会同时持仓两个以上品种吗?
谢谢金刚经前辈

问题
1日内短波进场依据?考虑成交量和持仓变化及价格变动速度吗?
2如何止盈?依据是什么?
3在做波段前炒单阶段,您一天做多少个来会,做波段阶段做多少个来回?
4一般做多少个品种 选品种的依据是什么?会同时持仓两个以上品种吗?
谢谢金刚经前辈

开仓后有人设止损位,有人不设,你如何看,日内交易能否以时间为止损

哇,赶紧报个道

老师,我现在还在纠结进场的问题,突破进的话价位不好,经常突破后回调亏大,。最近进场一直是等回调到前边低点或平台附近逆市挂着价格等进场,失败率很高。我知道您是结合盘口突破进,我看盘口进 等单子快吃完进往往进不去了,再往下走就更不敢进了。把握不好啊,好难做。

金刚经前辈,对于同品种不同合约k线形态差别很大,让我很混乱,看长期的趋势支撑压力是否应该在品种指数上,还是一直看主力合约?如果是刚换月在新合约月上画的支撑压力线是否有效?!

支持下 聊表心意

支持下 聊表心意

请问大师,1.炒蛋。开始练习时是否不该挂单。2.依据盘口下单,能否简单介绍一下如何依据盘口下单。