楼主: Miss_Time

【微●访谈】重磅嘉宾翩跹而至——金刚经

恒定天下 发表于 2016-4-1 16:14
你们怎么和金刚经老师也拉来了?太强大了。在我心里,金刚经是大师级人物!交易做的好,人也大公无私,有问 ...

必须是大神级的人物,而且非常的乐善好施,金刚经能来我们也万分欣喜呢~

刚经兄,再问个细节的问题,我做短线是止损一般3个点,比如我有一单做空,但突然被秒4,5个点后,发现盘口和k线形态又符合做空,又不止损,结果继续亏大了。收盘时才发现一整天都在逆势。遇到这种情况怎么办?顺了日线趋势,可来个大反弹也是防不胜防啊!

金老师,你分析行情的时候会数浪吗?还是只看形态出现就开仓不管是否已走几浪?

金刚经 发表于 2016-4-5 22:02
最大盈利15%左右,最大亏损7%左右。
以前炒单时按月基本不会亏,做波段和隔夜后基本一年会亏3个月,但是 ...

晕啊,您按月怎么还能亏钱呀,你要亏钱,那我们新手亏钱那就太正常了吧!请问老师平均止损几次能抓到一波。

谢哥好!

请问金刚经:
1,现在的波段手法是不是基本上都做顺势的波段,逆势的波段做不做?
2,顺势波段单止盈的依据是什么,形态还是盘口还是其他?
3,波段持仓时间大概多长?平均一天大概多少次?
4,手续费和净利润大概几比几?
5,为什么基本上做几个品种,波段的手法能否用到其他没什么波动的品种上面?
6,你波段手法如何定义顺势还是逆势的? 你的趋势手法又如何定义顺势和逆势的?
7,现在的股指手续费那么高,股指日内波段还能愉快的玩耍吗?能跑赢手续费吗?

你好,能通过日内价格和前一根日K线的高低点判断是否日内波段有大一点机会的可能么?怎么去判断

请问 大神 你是如何止盈的  均线 K 线 指标 感觉 哪个?

金刚兄,我有几个问题请教你,请帮我解惑一下。谢谢!
1.我做突破总是做不好,因为突破关键位置价格变化速度很快,假突破也多,遇到假突破的话,回拉速度太  快,往往要在几秒之间就决定砍不砍仓,我做不到这么果断的操作(感觉速度快到不能思考,需要习惯性的条件反射);现在已经放弃了做突破,转而做 出方向后的回抽进场、震荡行情的抄底摸顶 这两种模式,反而能赢利赚点小钱;请问如果放弃突破的模式是否很难提高赢利水平,抑制了以后发展的空间?抄底摸顶的方式是否交易大忌,你有没有做这种操作?
2.上面的两种方式,我均采用2-5个价位的止损空间,如果方向对头的话,我很多时候拿不住单,价格发展停滞后忍不住就出场不让浮赢回吐,我一天不超过6笔操作,通常是两三笔,那样总体收益虽然是赢利,但收益率不高;我想问价格停顿后就出场是否正确(也就是我通常只吃到大波段里启动的那一段,后面的吃不到了,当然很多时候不用回吐平推了)?
3.虽然稳定,但连续小赢小亏的交易日多了后,总感觉很压抑,因为资金增长速度太慢(一个半月才5%左右),而会突然想着赚快点而放开交易(错误时不止损、扛单),以求大赚一天,通常就这样自我毁灭把利润全吐回去了。你是否有过这种感觉,是怎样克服的?
4.金刚兄你学佛后,如果遇到蟑螂、蚊子这种害虫是否会干掉它?

今天就木有敲钟啦~
下午你们尽管留下你们的问题即可,
金刚经老师会在晚上为大家一一解答的哈~!
回复 支持 1 反对 0

阿弥陀佛,金刚经师兄!特上来感谢您送的佛经!谢谢!祝安好!

大神你好,这是今天的橡胶,麻烦标出几个入场出场点位(炒单或者波段),谢谢。

怎么看盘口以及入场点的选择?

看了金刚 经大哥的帖子,里面写到刚挣到钱时中午睡不着觉,很生动,写到学佛后内心的微妙变化,挣了钱还不乱花钱,时时处处行善积德,借这个机会向你致敬,你是我学习的榜样!

头像被屏蔽

等着学习,,,,,,,,

金刚老师你以前扛过单吗?你是如何克服的?这个过程用多长时间解决了?
我现在的情况是,明明知道错了就是下不了手砍仓,总是幻想仓位能自己回到原位。

惊涛拍岸11111 发表于 2016-4-5 22:16
金刚经老师,您好,01止损如何应对关键点位的反复穿刺?

关键点位一般不会反复穿刺的,否则进去不盈利马上砍。

a3193253 发表于 2016-4-5 22:27
老师我想问下这个顺势,到底怎么顺,这个势怎么辨别

最简单的方法可以用一根均线来判断,线上找机会多,线下找机会空。

海角 发表于 2016-4-5 23:49
【请教金刚经】
由于本人的键盘过于灵敏,刚练习炒单,手放在数字小键盘1上时,经常不经意稍微一碰69笔多 ...

换个键盘吧,呵呵。你说的情况我很少遇到。