不吐不快,你舍不得割小肉,就要吃大亏

逆势抗单,甲醇05从昨天开始挂的1889的止损单子竟然4次出不去,这次抗单可能真要挂了。
我也是醉了,前天晚上1900的空单扛着就算了,突然间想起了锁单锁到1912,昨天早上开盘就解锁直接拉爆,报应,以后再抗单试试吧!

亏90你不出,亏100多你不出,亏400多你还不出,亏600多想起锁单了,第二天还想减少损失直接赔1000还是舍不得割肉,你影响的不光是资金,还有心态,立贴留念

还有一个问题,说好的只做一个品种呢!没波动可以不做,累了可以休息!

跟我一样啊,今天赔了1万多,慢慢磨练吧

甲醇不是跌了吗

何大哈 发表于 2016-4-1 12:58
甲醇不是跌了吗

一开始做的空,后来天花板多单对锁 ,再后来把空单平了,再后来就越赔越多了!

whataplay 发表于 2016-4-1 12:58
跟我一样啊,今天赔了1万多,慢慢磨练吧

关键是到现在舍不得出呀!

深有体会

今天各个品种这么强,甲醇就是不涨,下周二悬呀!

你可以这样算算,假如你有20000元人民币,你只做一个品种,这样品种的保证金是2000元,假如你只开一手,20000-2000=18000元,你每次只亏100元,设置固定止损,你可以连续亏损16,17次(减除掉手续费),除非你真倒霉连亏损16,17次,这样你有更多的机会参与市场!

qwe12393 发表于 2016-4-1 19:07
你可以这样算算,假如你有20000元人民币,你只做一个品种,这样品种的保证金是2000元,假如你只开一手,200 ...

道理明白呀!关键是执行不够,谢谢你的回复,白天挂了3次单都没成交,还是没舍得砍!等待接受惩罚吧!

胡晓慧 发表于 2016-4-1 12:46
我也是醉了,前天晚上1900的空单扛着就算了,突然间想起了锁单锁到1912,昨天早上开盘就解锁直接拉爆,报应 ...

锁单是最无聊的操作,要割就割,又多又空,到底是想干什么,错了就割,对了想出就出,锁哪门子的单,一般有妄想症的人才会锁单

胡晓慧 发表于 2016-4-1 20:34
道理明白呀!关键是执行不够,谢谢你的回复,白天挂了3次单都没成交,还是没舍得砍!等待接受惩罚吧!

要砍就直接对价砍啊

自作聪明,自吃恶果!

手起刀落,快刀斩乱麻,不要抱有幻想,错了就要砍,