我又鼓起勇气来做期货了。

大概是12年开始接触期货,曾经专职过,爆了无数仓,断断续续亏了大概7万。现在偶尔做,白天上班,晚上夜盘。信用卡都全部分期还款,套了大概7k元。每个月还要还房贷等等,开销大概去到4-5k。压力山大,去年5月买房,做房奴后,两鬓白发陡然增多,期货,放不下的梦。

推荐
多谢,其实一直都明白自己问题所在,自己本来就是一个非常懒的人,摇摆不定的人。炒单,短线,波段,日内,隔夜,中线,长线。发现这个缺点,却一直重犯。是一个非常失败的人。
我来裸,就是再给压力自己,人总是要面子的,逼着自己出个好看的仓位。
回复 支持 0 反对 1

这样  可能不好搞啊   打个比方啊  大家都是打牌的  你业余这样打  和职业的打  谁的赢面大呢

古浪 发表于 2016-4-8 21:07
这样  可能不好搞啊   打个比方啊  大家都是打牌的  你业余这样打  和职业的打  谁的赢面大呢

专职过,不过败的一塌糊涂,没办法,不得不回去继续工作找生活费。

如果开仓都还要鼓勇气,只能说还是多多修行。放不下不一定非得真金白银,模拟打磨照样可行。理念对了之后赚钱不是那么难

八号 发表于 2016-4-8 21:17
如果开仓都还要鼓勇气,只能说还是多多修行。放不下不一定非得真金白银,模拟打磨照样可行。理念对了之后赚 ...

我觉得这个观点很靠谱  楼主还是保守点

裸不裸和能不能赚钱几乎就没有一毛钱的关系

业余先练着,等稳定再考虑专职,我有教训,现在骑虎难下,比你惨多了,慎重

一起努力

为什么要跳坑,好好的生活放着不过?

入金150,否则都开不了单了。今晚的行情很好,按照以前陋习,估计就是顺势扛单做波段,固然能赚到今晚20个点,但是按照以往经验,过段时间就会回吐,想着裸单,就逼着自己砍。赚不多。希望好的开始。

Image 2.png (31.69 KB, 下载次数: 19)

Image 2.png

加油了!

放弃走捷径,增加手数快速盈利的天真想法。

一步禅空 发表于 2016-4-8 23:45
入金150,否则都开不了单了。今晚的行情很好,按照以前陋习,估计就是顺势扛单做波段,固然能赚到今晚20个 ...

这是4月11号完整的交易数据,今天做的好,主要是因为行情给力配合而已。问题还是很多的,控制不住追单,亏损扛单抱有侥幸心理。希望继续坚持加油。

我现在很小心谨慎地走着。前期目标。
目标1:不计手续费,盈亏实现正数,以前看到算了手续费后亏损,心态就变坏了;
目标2:算手续费,盈亏总体实现正数;
目标3:在稳定盈利后,能月赚取生活费1k;
目标4:能赚取房贷等费用,月赚4k;
目标5:全心控制止损,不再每次做完一单就查询一次看盈亏多少,因为会影响下一笔交易(这个比较长时间来锻炼)。
其它慢慢来。

加油朋友!

头像被屏蔽

看着好紧张

今天亏了不少,昨晚到今天9点30分前,还有110盈利的,但是后面就开始亏损了,不是大亏,全部都是1、2个点的小亏,从盈利110,不停的砍到-120.手续费也升到80多。今天和豆粕干上了,上下震荡,不停的止损出来。每次希望来个波段,但是盈利后又经受不住回调,原价又不舍得出,最终导致亏损2点出场。进场后很多次机会都可以平价砍出来的,每次都是不舍得,最后累计了很多个-1的止损。像蚂蚁搬家一样,一点一点的亏。如果反过来,每次都盈利1,2个点,慢慢积累的话,应该会有不错的成绩,只是心理一直过不去一个坎:盈利1,2个点太少,担心错过后面的大波。
前辈曾经说过:手续费低的情况下,每次平价砍出来,亏些手续费。那即使赚1个点的利润,都足够平价砍几次了;
前辈曾经说过:炒单,忌抗,忌微利不出,忌微损不砍;

.今天的利润主要来自抓了一波行情,在10点30前平盈去到530,资金也差不多到了2500.后面去回复一个帖子:刚刚告诉他系统设置止损,不要超过3点,自己就犯错误了。因为相信豆粕会去到2480,在10:13分,在2461价位进场,到了2470回调,本来计划2466出场,但心理暗示:等一下,抗一下价格就会去到2480了,放开止损,结果一波跳水,拼命下跌,浮亏去到30点,后面一直扛到2459也没出,最后2443不得不出,止损18个点。接着看外盘原油大跌,回去做空甲醇,谁料接了个地板。后面反反复复,砍来砍去。。。。。扛单就是不愿输,心怀幻想,希望回来或者抱住预判行情觉得可以去到哪个价位,放着浮盈不结算,跑去抗。从中浪费了2个多钟头没有操作,盘中心态忐忐忑忑,乱七八糟一团麻。如果早止损,机械止损3个点,后面那么多行情,应该抓不少的。为了一棵树放弃了整个森林。
1、扛单,就是心存幻想,就是预判行情。一定要杜绝预判行情,一段段做,不预判,机械止损3个点一定不能再动了。
2、以后当心中有想法要等一下抗一下时,立马出来再说,要杜绝扛单。