如何用文化赢顺设置全天最高价和最低价

[size=14.3999996185303px]我用一分钟K线,我喜欢把K线放最大观察,但是这样就看不到最高价和最低价了。[size=14.3999996185303px]我希望当价格走到全天最高价或者最低价时,K想上会有一根横起的红线显示价格,谢谢
[size=14.3999996185303px]全天分两段,白盘和夜盘,白天盘一个最高低价,夜盘一个最高低价。谢谢

画线工具里自己画啊,水平线。

商店 发表于 2016-4-10 07:56

我想要自动画水平线的,谢谢

商店 发表于 2016-4-10 07:56

能不能设置自动画线,全天最高价最低价。

可以的,文华论坛有代码

NN:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
ZHH:REF(HHV(H,NN),NN);//昨高
ZLL:REF(LLV(L,NN),NN);//昨低
DRAWNUMBER(ISLASTBAR,ZHH,ZHH,2,COLORRED);
DRAWNUMBER(ISLASTBAR,ZLL,ZLL,2,COLORGREEN);

抱歉,我也是半吊子,这个是昨天的高低点自动划线的代码可能不太符合你的要求,但是兄弟我只能帮你到这里,你可以试着改一改。

商店 发表于 2016-4-12 10:08
NN:=BARSLAST(DATEREF(DATE,1))+1;
ZHH:REF(HHV(H,NN),NN);//昨高
ZLL:REF(LLV(L,NN),NN);//昨低

谢谢你朋友,指标很好。能不能改成实时的今天高低点