返回列表 发新帖
楼主: Mr、Dracy

期货屌丝成长日记

很暴利啊,楼主盈利能力很强嘛

说了3遍加油    你也是

水无常形 发表于 2016-4-20 18:32
很暴利啊,楼主盈利能力很强嘛

上头了 亏起来也杠杠滴、、、看你最近状态也起来了 加油哦

Mr、Dracy 发表于 2016-4-20 19:39
上头了 亏起来也杠杠滴、、、看你最近状态也起来了 加油哦

哎,,,运气好行情配合而已。还是亏货一枚。

水无常形 发表于 2016-4-20 20:38
哎,,,运气好行情配合而已。还是亏货一枚。

一起加油么。有自己的系统就行,完了就剩执行了。

昨晚睡的有点早 错过了两个机会 早上有点着急 砍了两笔大的 快200  后面调整了下心态
   等待机会 算是挽回了些 还可以做的更好

行情太疯狂了 人就会狂热 犯错的概率也会加大 刚好快周末了 不能停止思考

Mr、Dracy 发表于 2016-4-21 15:07
一起加油么。有自己的系统就行,完了就剩执行了。

昨晚头脑一热,开盘25秒直接干进去沥青,然后直接被秒10跳,浮亏200.直接吓到了,然后开始抗,最后砍了2跳。其实我知道开盘不符合我的规则,但是没忍住,冲动了。等到了开仓规则出来,就不想做它了。

水无常形 发表于 2016-4-21 15:22
昨晚头脑一热,开盘25秒直接干进去沥青,然后直接被秒10跳,浮亏200.直接吓到了,然后开始抗,最后砍了2 ...

我经常也开盘就干,。,也经常被干。。咱们新手老容易犯错。。还是等规则出现吧。。最主要还是心态成熟。。。

昨天因为涨停所以留仓隔夜,没想到又打到止损了。目前一手先不考虑隔夜的问题了。  

这周看了下,整体算盈利吧。但是无用单子太多了,周末复复盘。

好像品种都开不了了,下周不行得入点金,好穷呀。。。。