楼主: Miss_Time

【微●访谈】在炒手路上奔跑的九零后--说是既非

那年夏天2015 发表于 2016-4-19 15:17
竟然没有人问关键的问题?那我问好了

说是即非你好:请问你的开仓模式是什么?谢谢

盘感,盘口...图形,其他品种联动,对手盘,或者看心情...

jone00721 发表于 2016-4-19 15:31
请教:
1. 3-5W的手续费,大神是日内短炒吗?
2. 两边打架判断输赢的准则是什么?根据K线?还是多空双方 ...

是短炒,看持仓,和持仓后的价格图形走势。盘子分加仓盘和减仓盘。

小王子 发表于 2016-4-19 18:40
关注博主很久了,请问如何提高短炒入场的成功率
是否可以介绍一两种成功率高的盘口定式

价格不动...若是涨势,突然有人忍不住空进去了大单。价格还是不动。立马反向抓。或者大家都涨。涨的很凶。不要犹豫直接多。有人跟拿住。没人跟拜拜

muji 发表于 2016-4-19 16:29
请教两个问题,谢谢

1.为什么不要你的娇娇了?

我从去年十一月换甲醇的。橡胶当时几乎没波动。里面单量过大。我三五十张在里面感觉不到任何话语权....还有价格过低。大家都是大仓位吃小点。没什么意思。还有就是当时进来一个程序化东证。盘子被搞得一点活力都没有。

muji 发表于 2016-4-19 16:29
请教两个问题,谢谢

1.为什么不要你的娇娇了?

当时一档只有一档,甲醇五档

njk789 发表于 2016-4-19 20:34
止损这一关你是如何度过的?多久才练好止损?分享一下历程呗!

砍了扛了很多个大点....橡胶最多砍过900点。后来钱多了些。只要一把不超过5万。扛扛更健康。止损这东西是基础平时一般不会扛,扛单也是要有策略的扛....哪里该砍就一定要砍...死扛总归是要死的...若是隔夜,第二天直接集合走人。一定不要把亏损超过你能赚钱能力范围

aiaolia 发表于 2016-4-19 20:44
现在只做单一的甲醇吗,一般持仓有多久呢?是突破进场还是看盘口力量随机进呢?平均每天做多少回合

甲醇主要,有时花心去做其他的,不过单量都很小...专一好些,花心被砍的多...记得去年十一月空了七百张沥青...一把割了哥三十个点...心当时有点疼啊……所以最好不要碰其他品种...就像今天棉花我又被关板里了…白天不开板...就告别期货世界里.....哈哈哈....持仓看当时的势头和盘口,这个要看情况。短线见好就收就好。错过找机会再进就成。做多少要看当时的行情。来回真没怎么统计,反正挺多

rabhys 发表于 2016-4-19 23:59
我就问一个问题:如何训练执行力,做到知行合一?

我觉得执行力盘上和生活上有很大关系...你在生活中就要注意自己的执行力。说什么就去做什么,不要拖拉

杰西京 发表于 2016-4-19 20:53
新手在家做炒单,推荐个练习的品种呗,谢谢

成交量超过一百万的都可以,不过别碰甲醇就好...

当下随缘 发表于 2016-4-19 22:15
提问:1、pp很活跃,大神为什么不去做pp的短线?
          2、pp炒单可行嘛?感觉滑点很严重,盘口上下跳 ...

pp是大连品种,哥不喜欢东北人...太直了...我比较喜欢弯一点的郑州的大叔们...滑点严重说明成交活跃...可以超价开平。止损放大盈利放大

当下随缘 发表于 2016-4-19 22:15
提问:1、pp很活跃,大神为什么不去做pp的短线?
          2、pp炒单可行嘛?感觉滑点很严重,盘口上下跳 ...

多练,把每天的图形多总结...记好价格...熟能生巧

金飞霸 发表于 2016-4-19 16:19
有没有经历过交易最黑暗的时候,如果有,有多黑暗,怎么熬过去的?

13年大学毕业...到14年中旬...绝对黑暗,配资被n次爆仓..欠一屁股钱(其实就两万)...被甩...没钱吃饭,厚脸皮找麻麻要(麻麻说就当我共你上研究生...那个感动...)在上海住400块的小隔间(洗个澡要等半个一个小时的那种.)有次实在不想找家里要钱啃馒头啃了一个多月...每天看盘没有间断.模拟..想想哥本来就穷光蛋不熬肯定没钱熬熬没准能咸鱼翻身昵..后来又借来三万块...三个月输成一万块零九百....主力又开不了了内心那个翻江倒海吃大便的心都有了...又去做模拟...然后天天赚,半个月后发现价格跌了能开一张远月橡胶...开心....我的天呐,然后就起飞了...就出现那个连赚77天的帖子....

说是既非 发表于 2016-4-20 01:31
13年大学毕业...到14年中旬...绝对黑暗,配资被n次爆仓..欠一屁股钱(其实就两万)...被甩...没钱吃饭, ...

确实也不容易!

不容易!真心不容易!

开仓依据是什么   如何提高频率和胜率   感觉要么机会少  不容易抓住  要么抓住不动  赚不了钱

说是既非 发表于 2016-4-20 00:50
价格不动...若是涨势,突然有人忍不住空进去了大单。价格还是不动。立马反向抓。或者大家都涨。涨的很凶 ...

大家都涨指的是品种联动吗?能否贴个最近的交易明细以供围观,谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

muji 发表于 2016-4-20 10:50
大家都涨指的是品种联动吗?能否贴个最近的交易明细以供围观,谢谢

来个反向的,大家都在涨,甲醇虽然看空但是也不能逆势,错了就这样,正确的反着,把我这空开想象成多开

我问个大家应该都很关心并且励志的问题:说是既非你现在比一年前又赚了多少?