楼主: 冷静的石头

转眼又五月~~~

平仓盈亏:               340.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 325
状态不好,多次大机会都没有做到,玻璃,ZC,农产品,,,
都有参与,都只是皮毛,专注度不够,缺乏充分的准备,又三心二意的

平仓盈亏:              1700.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  78.56

今晚做的好啊

晚上行情好,多玻璃了

晚上行情好,多玻璃了

非常的郁闷,还是没有痛够,心存侥幸,幻想。
交易是来不得半点侥幸的,出了太多次事故,也有太多的案例,就是不长记性啊。还是要老老实实的按照规则来,只做百分百能够有把握的事情,0.1%的失控都是不应该的!
下午不做了,惩罚自己一下。

可以尝试设一个自动止损,避免被秒杀或抗单,不过这时就要注意被频繁止损,开仓不精确或心理波动造成的,自己斟酌

平仓盈亏:              -760.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 137.30
亏惨

冷静  如果一个人还不够冷静的话  来郑州  有一大帮朋友支持你  帮你调整心态

金蛇郎君555 发表于 2016-5-31 23:36
冷静  如果一个人还不够冷静的话  来郑州  有一大帮朋友支持你  帮你调整心态

谢谢兄弟,现在还没有信心走出去啊。没有工作的话, 我心态可能会更差。一年多,已经没有再亏本金,今年的本金也出了80%,现在的心态,就不是怕亏钱,而是对这个职业未来的忧虑,不稳定,就不自信啊

平仓盈亏:               700.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 267.62
专注与不专注,结果的差距是巨大的,玻璃的行情是巨大的,我却没有在场啊,东晃西晃的打酱油心态。
大概有二个多小时没有开仓,还是应该表扬一下,没有行情的时候,就没有动手的任何的理由,因为交易不是娱乐,不要为自己的无聊去买单。玻璃后面的追单,也确实是太频繁了,一个点竟然连续的砍了四次,有点不服气的情绪,这是不好的,不要跟行情斗气,纯粹一些吧。
尽量做到,不怕亏,不怕赚,良好的资金管理规则,才会有良好的结果,而不是鸡汤似的自我安慰。

冷静的石头 发表于 2016-6-2 15:06
谢谢兄弟,现在还没有信心走出去啊。没有工作的话, 我心态可能会更差。一年多,已经没有再亏本金,今年 ...

还是想办法来接触下比较职业的环境  感受一下  我认为有利于长期的发展

平仓盈亏:              -210.00        持仓盈亏:                40.00
手续费:                  69.43

点平仓,然后软件挂了,然后过夜了,都是坑

下午空玻璃完全是规则外交易,亏损3%,导致心情也很差,过夜单有点赌气的成分。
情绪这个东西,也不是没来由的出现的,总是有原因的,要么犯了明显的错误,要么技术有明显的缺陷。

今天又没赚钱

平仓盈亏:              1100.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 143.02
节后开门红,算是好兆头吧。还是按捺不住的有点开心,出金500,没钱加油了。
好象自己也明白了一些东西,目标很小,内心却仍然很急躁,没有真正意义的稳定过,没有真正意义的做过一个合格的职业交易员该做的事。
内心却渴望,充满着向往,我想我会努力的,控制好自己的行为,控制好风险,控制好回撤,尽量的做得像个职业的样子吧。

行情很大,能力很小很小。
市场给了太多的机会,因为没有充分的准备,没有集中精力,而错过又错过。最近都没有抓住大波段的时机,只是做些小机会,导致交易的结果不尽如人意。
平仓盈亏:               700.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 131.63
剧烈反弹,提前收工了。

稳稳的 不错!

平仓盈亏:               780.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  85.89
行情不大,小机会也不少