楼主: 冷静的石头

转眼又五月~~~

+400,白天就三笔交易吧,空沥青止损,多玻璃空菜粕,都是毛毛雨的收获了

平仓盈亏:               -80.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  36.67
做得恶心,又失控了,一笔重仓砍了2%
不知道自己为什么赚钱的,于是就开始了违反规则,失控,亏钱

晚上不做了,反省一下

加油

平仓盈亏:              1300.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 136.11
玻璃行情太大了
做得一团浆糊
一个很好的行情,只做到了五分之一的样子啊

还是不能分心,只能做一个品种啊,跑去空沥青止损了,玻璃却错过了,刚巧一个最佳时机的下破

平仓盈亏:               780.00        持仓盈亏:               -80.00
手续费:                 200.42
一团浆糊
一次手误,差点造成大错。空单子,最后平了一半,还有一半明天砍了。。。

请问下楼主止损是什么策略。。。 谢谢

songrichen 发表于 2016-6-16 23:39
请问下楼主止损是什么策略。。。 谢谢

小仓位技术止损,请参考金刚经老师的波段止损策略,有时是盘感,当时的形势

真正的交易能力
不是盈利率,或者胜率
而是规模的掌控能力
刚才想到这问题
还要再深入思考一下,不知道对不对

平仓盈亏:              1220.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 392.85
折腾来折腾去的,白天还是收获了300多点,不过今天的状态算是最差了,有很多次都是侥幸的单子,有一笔过夜的单子止损太犹豫,不舍得砍,最后打了最大止损,亏损3%。
交易很难,小周期做得太纠结,风险太大了,无奈资金有限,而现实的生活还是要过的。

平仓盈亏:              1040.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 133.08
感觉很累,这个行情,感觉比较纠结,很小心的做着小动量,就这样一点一点的磨到收盘。
一周终于过去了,天天面对着K线的苦,是没有人可以理解的。交易是个孤独的游戏。

这笔犹豫了,亏了3%,尽量不做了

暴仓,最高平盈二千多,失控,在玻璃上全部亏完,风险控制能力等于0,情绪也开始暴发。
反省。

要我说说问题所在吗  发表于 2016-6-20 18:18

兄弟,爆仓应该谈不上吧 你只不过把浮盈搞没了,日内的好处就是可以每天清空,控制好自己,明天又是一个艳阳天!!

冷静的石头 发表于 2016-6-20 14:59
暴仓,最高平盈二千多,失控,在玻璃上全部亏完,风险控制能力等于0,情绪也开始暴发。
反省。

仔细看了下单子,就玻璃第一笔我说说,如果朋友是做突破的话,那么符合突破标准的周期只有1分钟或者5分钟,如果是参考15分钟突破入场那么应该1004入场,那么如果1分钟或者5分钟突破入局,那么问题就来了,预期过高了

平仓盈亏:              -580.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 137.60
亏损超标,提前休息

平仓盈亏:              -130.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 162.23
天天亏钱,出门办事

平仓盈亏:              -740.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  62.14
不做了,明天也休息。闭关,不再更新。