今天模拟软件出问题了,无法连接行情服务器,求解决

如题,登录了,里面都是空的,说无法连接行情服务器

请联系一下客服qq 1302257298

关闭重新登录,或者卸载重新安装,我这边登录正常

shimailin 发表于 2016-5-3 09:45
请联系一下客服qq 1302257298

我上次因为排行榜的问题已经联系过这个QQ了,但是这个qq服务态度很差,老是跟我说,正在处理中,然后就没有下文了,然后过了几个月了,问题依旧没解决,我都不想找他解决问题了,你们这么大的易家,就那么一个qq客服, 唉,,,不知道说什么

旖旎风光 发表于 2016-5-3 09:45
关闭重新登录,或者卸载重新安装,我这边登录正常

重装也没用啊  亲,,还有,你们那个qq客服  服务态度很差,根本不想帮别人解决问题的

“行情连接被断开   原因:被动断开  “      重装了照样显示这样一句话,  如果登录比赛帐号的话,里面合约栏是空的

何大哈 发表于 2016-5-3 10:28
“行情连接被断开   原因:被动断开  “      重装了照样显示这样一句话,  如果登录比赛帐号的话,里面合 ...

你截个图 我看一下  行情被动断开  一般是您那边的网络问题    合约是空的 看一下是不是行情服务器没有登陆

shimailin 发表于 2016-5-3 11:14
你截个图 我看一下  行情被动断开  一般是您那边的网络问题    合约是空的 看一下是不是行情服务器没有登 ...

现在终于可以登录了,谢谢解答