请教关于文华随身行的平仓。经常平仓不了咋整啊?非常感谢啊。

使用文华随身行的平仓键在行情波动比较大时经常平仓不了,而且它不追价平仓。比如PP在6772是平仓,但是由于行情变化太快,一下就突破了6772,然后文华随身行就一直在6772挂单不追价平仓,而且再点平仓键也没用。如何设置使得像顺赢那样能自动追价平仓啊?非常感谢。
对于文华随身行的云端止损是否也会出现过了止损线就一直挂单着而不是自动追价平仓?谢谢。

再点平仓键也不会使用现在的平仓价平仓,而是除非撤掉挂单再重新点平仓键才可以。这样未免太慢了吧。在行情急剧变化时,恨不得马上成交啊。它这样挂单真是急死人。

市价

不建议用手机玩日内,简直是给主力送钱啊,玩隔夜还好

没有其它办法了吗?除了市价没有其它办法吗?谢谢啊。

啊K十四K 发表于 2016-5-9 12:58
不建议用手机玩日内,简直是给主力送钱啊,玩隔夜还好

我主要做日内大波段啊。不是炒单啊。一般用电脑做,但有时候要用到文华啊。你知道怎么设置能立马成交吗?非常感谢啊。今天眼睁睁的看着在大波动时怎么都成交不了,我都无语了啊。

超价试试,比如做空6772止盈平仓,到这个价,6768发出指令

淡泊一生 发表于 2016-5-9 18:34
超价试试,比如做空6772止盈平仓,到这个价,6768发出指令

谢谢啊。超价估计也不行啊。因为行情太剧烈。它的超价只有超一个价格。哎。都没人熟悉文华随身行吗?

四哥 发表于 2016-5-9 21:09
谢谢啊。超价估计也不行啊。因为行情太剧烈。它的超价只有超一个价格。哎。都没人熟悉文华随身行吗?

超几个点可以设的   右上角的系统设置里有

四哥 发表于 2016-5-9 16:55
没有其它办法了吗?除了市价没有其它办法吗?谢谢啊。

你做日内大波段干嘛计较那一两个点呢

这品种盘口太薄,变化太快,电脑都有时候反应不过来

金三猿 发表于 2016-5-10 12:50
你做日内大波段干嘛计较那一两个点呢

不是啊。PP经常一分钟50个点以上的。而且一分钟100个点也有的。如果不及时平仓的话亏损会很大,不是几个点的问题。亲。

等待一个可能... 发表于 2016-5-10 08:18
超几个点可以设的   右上角的系统设置里有

好人啊,非常感谢你。

白交易 发表于 2016-5-10 12:58
这品种盘口太薄,变化太快,电脑都有时候反应不过来

是比较麻烦。一般还是用电脑。但是有时候可能会用到手机。手机毕竟方便,可以带着到处跑。

四哥 发表于 2016-5-10 13:18
不是啊。PP经常一分钟50个点以上的。而且一分钟100个点也有的。如果不及时平仓的话亏损会很大,不是几个 ...

呵呵