楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

厉害了啊

楼主盈利还是隔夜是大头,虽然看不是很懂,还是想向楼主学习。

wqpop 发表于 2016-12-13 21:46
我前面讲的也很详细了,我也不知道该从哪里在说说。一个方法最好不要生搬硬套,先模拟做一段时间,把 ...

感谢楼主大神的分享!借您吉言我一定会成功的!

胡晓慧 发表于 2016-12-13 23:31
感谢楼主大神的分享!借您吉言我一定会成功的!

你的成功让我们看到了希望!你的结算单很能激励人!希望您能继续帮助更多的人走出困境!

wqpop 发表于 2016-12-13 21:14
昨晚的交易,今天白天只有隔夜波段的玻璃减仓。

请问大神,为什么bu706分别在2536和2554开了两次空?

wqpop 发表于 2016-12-13 21:57
收益高了,主要是上个月日内的波动实在是太好了,开仓之后,行情很大同样手数的单子的获利是前面几个月不 ...

楼主能不能回复一下自选池里是哪几个品种?也就是你平时做的品种

xyyss 发表于 2016-12-14 02:17
请问大神,为什么bu706分别在2536和2554开了两次空?

36空是破下面的线,但是逆着均线就只做了2手,见利就跑了,54空的那2手就是我不能根治的老毛病了,纯属犯贱,摸顶来着。

稻香 发表于 2016-12-14 14:16
楼主能不能回复一下自选池里是哪几个品种?也就是你平时做的品种

沪锌 沪铝 沥青 热卷 玉米 淀粉 塑料 棉花 玻璃 动煤 甲醇 这些做的多一些 糖 豆 硅铁 锰硅也偶尔做一下。
回复 支持 1 反对 0

楼主,就现在的流动性,对你有没有一些负面影响?

谢谢楼主的分享

wqpop 发表于 2016-12-14 14:58
沪锌 沪铝 沥青 热卷 玉米 淀粉 塑料 棉花 玻璃 动煤 甲醇 这些做的多一些 糖 豆 硅铁 锰硅也偶尔做一下 ...

硅铁猛鬼你也搞,你也是个人才啊~

楼主真心好人,
确实告诉了技术也要看自己合适不合适,但楼主毫无保留的,非常感谢。
一切技术还是靠过硬的止损和心态来保证的。

希望楼主还能贴几天单子让我们多一点点参考学习。谢谢,好人平安。

wqpop 发表于 2016-12-14 14:58
沪锌 沪铝 沥青 热卷 玉米 淀粉 塑料 棉花 玻璃 动煤 甲醇 这些做的多一些 糖 豆 硅铁 锰硅也偶尔做一下 ...

请教楼主:选择当日所做品种的依据是什么?谢谢

楼主太厉害了,  请问楼主,我找到开盘四线的指标,但是放在博易大师里面却测试不通过,楼主是用博易吗

wqpop 发表于 2016-12-14 14:52
36空是破下面的线,但是逆着均线就只做了2手,见利就跑了,54空的那2手就是我不能根治的老毛病了,纯属犯 ...

那好歹也是摸对了。盘感一流。话说你稳定亏损6年来都是全职在做?
加个好友吧,私信你了。

请问大神,一般止损这么设?是固定多少点还是K线的高低点作为止损点? 我现在好多单子都是突破之后有两三点不走,之后一个k线就下来了,止损一直设不好

请教一下大神,1.在什么条件下平掉飘的单子?2.以前资金小的时候也做飘单吗?谢谢!

请教W兄,从亏损到稳定盈利。心态或思想上有哪些重要的改变?或者说,哪些重要的改变让你走向稳定盈利?希望能从心态、思想、行为这三方面讲讲。

wqpop 发表于 2016-12-7 22:26
月结单我就不嘚瑟了,我来自古都咸阳。

我擦。。我在西安 ,有时间一起交流交流