楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

明天你好 发表于 2016-12-14 15:32
楼主太厉害了,  请问楼主,我找到开盘四线的指标,但是放在博易大师里面却测试不通过,楼主是用博易吗

一般这种公式,不是博易就是文华的

请教楼主:
1.进场时只看5分钟四线的价格吗?还参考看1分钟吗?
2.现在日内波幅比原先大了,还是按原先的3-5跳止损或5分钟K高低价止损吗?
3.如果同一品种在一个区间进场被止损出,当再次突破时 还会2次进场吗?
4.楼主是纯手动止损还是软件设置自动止损,还是二者都有,具体如何设置的?
谢谢

牛人 学习

小宇宙爆发了 发表于 2016-12-14 15:30
请教楼主:选择当日所做品种的依据是什么?谢谢

主要依据就是撞大运。

明天你好 发表于 2016-12-14 15:32
楼主太厉害了,  请问楼主,我找到开盘四线的指标,但是放在博易大师里面却测试不通过,楼主是用博易吗

帖子里就有,高手给做的很完美,日盘夜盘通用的,博易。

xyyss 发表于 2016-12-14 15:42
那好歹也是摸对了。盘感一流。话说你稳定亏损6年来都是全职在做?
加个好友吧,私信你了。

从一开始就是全职,因为我是个老下岗职工,无业游民。

还是亏 发表于 2016-12-14 15:49
请问大神,一般止损这么设?是固定多少点还是K线的高低点作为止损点? 我现在好多单子都是突破之后有两三点 ...

3.5个浮动点或者前面k线的高低点。

feiyue007 发表于 2016-12-14 16:13
请教一下大神,1.在什么条件下平掉飘的单子?2.以前资金小的时候也做飘单吗?谢谢!

1.完全凭感觉,感觉利润很多了,顺着我开仓方向一下跑的太猛了,向着反方向开始跑了都是我平仓的时候。2.我就是开始停止一手的做单,开始做2手以后才开始赚钱的。
回复 支持 0 反对 1

波随心动 发表于 2016-12-14 17:23
请教W兄,从亏损到稳定盈利。心态或思想上有哪些重要的改变?或者说,哪些重要的改变让你走向稳定盈利?希 ...

最主要的改变就是:以前总是想通过学习来认识应该在什么地方开仓、平仓、怎么辨别行情的转势,怎样选择有行情的品种。还有就是纠结于所谓的盈亏比,胜率。后来我发现我学习这些就是死胡同(只是代表我自己),在一个波段做的很好的网友的点化之下,我就通过一种方法开仓,开仓之后利用减仓和推进止损来控制单子和博取行情。具体的方法前面我也说过。通过定好的方法执行之后(当然有个过程,之中以前的各种问题都会跑出来干扰自己,这个只能自己想办法克服了。)过了一段时间突然发现自己居然连续好几个月都是盈利的。到现在虽然有些毛病没有根除,但是很少犯了。
回复 支持 1 反对 0

小宇宙爆发了 发表于 2016-12-16 15:48
请教楼主:
1.进场时只看5分钟四线的价格吗?还参考看1分钟吗?
2.现在日内波幅比原先大了,还是按原先的 ...

1.不看1分钟。
2.波动大了,只代表获利大了,不代表止损就可以放大。
3.不会。
4.2者都有,因为我砍仓手软,所以我会设置一个自动止损的底线。获利之后自动止损也是跟着行情推进。

恭喜楼主终于成功!看完了你一的帖子受益匪浅,先想问一个问题,你的单子什么时候可以出场的?谢谢你的指导

感谢楼主无私分享

wqpop 发表于 2016-12-21 22:13
最主要的改变就是:以前总是想通过学习来认识应该在什么地方开仓、平仓、怎么辨别行情的转势,怎样选择有 ...

谢谢W兄耐心回复

wqpop 发表于 2016-12-21 22:17
1.不看1分钟。
2.波动大了,只代表获利大了,不代表止损就可以放大。
3.不会。

感谢楼主分享!请问,楼主是用什么交易软件?文华财经还是?

请问楼主你这手法胜率高吗,10单里止损几单?

wqpop 发表于 2016-12-21 22:13
最主要的改变就是:以前总是想通过学习来认识应该在什么地方开仓、平仓、怎么辨别行情的转势,怎样选择有 ...

一个开仓位置,一个平仓位置,我的理解就是这样。

大哥,能否贴张最近做的案例来说明一下,5分钟周期的,带四线的,怎样顺均线突破?

谢谢。

学习学习学习学习。