楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

加油

muji 发表于 2016-8-8 14:52
谢谢回复,但是就看不懂了,是夜盘还是早盘开盘的那根5分钟线?如果是按照当天夜盘的情况,开盘后不久就 ...

我是夜盘用夜盘的开盘四线,白天用白天的开盘四线。那一单棉花我早上没时间看盘,下午看到的时候开盘价线是65,当天刺破这个价位又回去2次了,我就盯着它在第三次65的卖单快没有时候拍进去的。这个是跟旋风手的帖子学习的,成交价格是60.那是因为我当时一个激动,盯着盘口把价格记成60了。我是四根线,只要顺着均线,凭感觉破哪一根进,完全凭感觉。不是必须在哪里进。

谢谢  发表于 2016-8-8 22:45

有坛友问我指标我现在把源码贴出来。
开:REF(O,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLOR00FFFF,PRECIS0;
收:REF(C,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLOR00FF00,PRECIS0;
高:REF(H,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLORFF00FF,PRECIS0;
低:REF(L,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLORFF8000,PRECIS0;这个是白天的,把那个9改成21就是夜盘的。我是搞了2个每天开盘前需要很麻烦的换,有哪位高手能改成一个的吗,不胜感激。

我的写法不对,哪天看看再改

wqpop 发表于 2016-8-8 21:57
开:REF(O,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLOR00FFFF, ...

请教楼主,为什么指标在我电脑上显示的是开盘后第二根5分K线,而不是第一根?你的也是吗?

wqpop 发表于 2016-8-8 21:55
我是夜盘用夜盘的开盘四线,白天用白天的开盘四线。那一单棉花我早上没时间看盘,下午看到的时候开盘价线 ...

感谢,哈哈,这个就是入场逻辑啊

开:REF(O,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLOR00FFFF, ...

请问楼主是专职交易吗

我没用过此类软件的指标系统,你试下我改的对不对

开:REF(O,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLOR00FFFF,PRECIS0;
收:REF(C,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLOR00FF00,PRECIS0;
高:REF(H,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLORFF00FF,PRECIS0;
低:REF(L,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLORFF8000,PRECIS0;

回复 支持 1 反对 0

muji 发表于 2016-8-9 11:06
我没用过此类软件的指标系统,你试下我改的对不对

开:REF(O,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOU ...

很不错 谢谢你。

小王子 发表于 2016-8-9 10:47
请问楼主是专职交易吗

是的

都是在开盘不久就交易吗?

非常感谢

均线顺势。进场点位明确。止损明确。分批平仓解决的回撤还是持有的问题。真是一个不错的系统啊。学习了。

值得收藏啊

期待更新

八月份事情多本身做的就不多,还各种毛病一起上阵,老毛病一个也没有拉下,什么时候才能杜绝呢?
好在最后保持了盈利,连续第十个月盈利。
回复 支持 0 反对 1

2016 发表于 2016-8-9 06:18
请教楼主,为什么指标在我电脑上显示的是开盘后第二根5分K线,而不是第一根?你的也是吗?

把 MINUTE=5 里的 5 改成 0

感谢楼主分享自己的操作经验,祝继续稳定盈利!~~

那个指标是用在文华里还是其它什么软件里?

感谢楼主分享