不信书吧+我来竞选易家版主

大家好,我是易家新人,我是期货屌丝,我还是个亏货,我是个扶不起的阿斗,不过我精神抖擞,我自信满满,我志向远大~~~~为此,我来竞选易家版主,这次竞选我不求真的能当上版主。不求当版主为什么还来竞选?耍我呢??你问对了,我不求当版主的原因是我是易家新新新人,看好哦,是三个新。。。太重要了(新人资格太浅)。。而我又来竞选是因为我想在这里为易家做一点贡献,做一点付出,做一点我力所能及。。。。同时,我想在这里学习,提升,成功。。。。

在我还没进入易家之前,我的交易四处碰壁,(当然,进来了我还在碰壁,只不过之前碰到额头,现在碰到鼻子)于是我想在网上学习各种手法技术,我开始接触到炒单,而我当时还是比较喜欢这种快感的,因为我平时整天在游戏里厮杀的时候追求的就是操作上的快!据说炒单就是要这个快,而我一直尝试却一直没能领悟。直到我在其他论坛就阅读过很多这里的大侠人物,但是我就是不知道这些人物出自哪里!慢慢的,我就发现了易家,发现了未来公寓。。。感觉这里就是江湖(看看那些霸气与侠义的名字:古浪,金刚经,一缕青烟。。。),只不过这里的江湖没有那么多的杀戮与恩怨,而是一个快意江湖,一个和平互助的江湖,一个没有自私和高傲的江湖。因此,我觉得我需要交易之家,我需要为此家做点贡献,我需要竞选易家版主~~~~

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有杀戮。  而~没有恩怨,没有杀戮,有人,有江湖,有版主,乃易家也!

文笔不错,多写点

夜开 发表于 2016-5-12 23:00
文笔不错,多写点

见笑了~

一起加油

这是几个意思啊。。