楼主: 无名1207

真的挺难的,很多年了都还没成功

想到一方法,现在的方法反过来做,也就是每天都可以小亏一点(做好止损),然后有几天大赚(让利润奔跑,也就是持仓到收盘)。那总体还是盈利。

DHP666888 发表于 2016-5-11 10:12
期货的模式是小赚+小亏+大赚+不大亏,你对照一下,应在那个环节改进,并重点首先在那个环节先改进,进而采 ...

多谢指点,三人行必有我师啊

极光 发表于 2016-5-11 12:05
想到一方法,现在的方法反过来做,也就是每天都可以小亏一点(做好止损),然后有几天大赚(让利润奔跑,也 ...

但是从逻辑上来讲说不通啊,下不去手啊

这种情况好解决,某天大亏说明亏的概率只是某天,设一个最大亏损,到了亏损就不玩,换天再玩,剩下的就是盈利,的天数
就怕盈利亏损的天数一样多,就没办法了

你这种情况控制好了就是稳定盈利了

yang05888 发表于 2016-5-11 12:25
你这种情况控制好了就是稳定盈利了

让我看到了成功的希望,谢谢

今天盈利540,手续费136,硬是把趋势做成了炒蛋,今天休息了,明天继续

哪天大亏了上一下带时间的单子,请大家分析大亏的原因

修炼没到达一定境界之前,我给你的建议是先离开市场,找个工作安心养家,跳出局外看期货,当局者迷,旁观者清,跳出期货后就更能认识期货的规律了,而且这段时间就可以冷静下,继续执迷不悟,误己误人,一个不慎就会变成赌徒,从而跌入深渊,家破人亡!

一般大亏都是逆势加仓甚至加到重仓,而赚钱一般都是仓位不重的情况下容易做到。如果不是心理失控一般就能提醒自己不能亏损加仓,可是总有魔的时刻莫名其妙就这么做了。如果克制住这种情绪,然后克制住连亏的情况下继续操作,就可能做到不持续亏损或者某日大亏,保持一个轻松的心态就能做好自己能比较轻松赚钱的行情,避免容易赔钱的操作。

说些鸡汤一点卵用都没有

说点别的,
我觉得,不管是一段时间亏损了,还是一段时间盈利了,
都应该停止交易,至于停多久看自己掌握。

停下来去沉淀,总会有所收获的

DHP666888 发表于 2016-5-11 16:21
哪天大亏了上一下带时间的单子,请大家分析大亏的原因

恩,多谢多谢

沉睡的狮子 发表于 2016-5-11 17:43
修炼没到达一定境界之前,我给你的建议是先离开市场,找个工作安心养家,跳出局外看期货,当局者迷,旁观者 ...

多谢您的建议,我会考虑的

炒蛋糊口 发表于 2016-5-11 17:58
一般大亏都是逆势加仓甚至加到重仓,而赚钱一般都是仓位不重的情况下容易做到。如果不是心理失控一般就能提 ...

您说的没错,赚钱的时候永远小仓位,亏钱的时候总是满仓了,无奈啊无奈

招财葫芦 发表于 2016-5-11 18:03
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3449&highlight=%D2%BB%B8%F6%D3%A2%B9%FA
看看这个 ...

看了,非常有用,看来每天给自己设定一个亏损额太重要了

冥冥之中 发表于 2016-5-11 18:46
说些鸡汤一点卵用都没有

说点别的,

恩,您说的也很有道理,有时候远离市场几天,往往就有新的感悟

无名1207 发表于 2016-5-11 20:12
恩,您说的也很有道理,有时候远离市场几天,往往就有新的感悟

嗯 有时候咱们就是把期货看的太重了
做交易等于对这一个放大镜  把情绪全部放大了

很容易做着做着就迷失自我了。尤其现在这季节,更容易焦躁。

设定每天最大亏损额这个治标不治本的,  你必须反着做, 把处理单子的方式反着做, 亏损的时候轻仓, 赚钱的时候每隔一个价格段加仓,直至加满,,,, 为什么要这么做,  就是要想方设法用尽一切办法让“浮盈泡汤”!   只要你每天想着:“我要让浮盈泡汤,,,我要让浮盈泡汤,我要让浮盈泡汤”   那么  

无名1207 发表于 2016-5-11 20:10
您说的没错,赚钱的时候永远小仓位,亏钱的时候总是满仓了,无奈啊无奈

这其实也是我的问题,如果没有逆势重仓,就做做顺势轻仓,其实我觉得心态会挺好还能稳定赚钱。