德州扑克与期货交易

很久很久没有上论坛,满眼看去就那么两三个有印象的id。
今天整理电脑顺便升级些东西,把近期一些乱七八糟的东西随便讲讲。

发现德州扑克与期货日内交易有太多相像的地方,或者说两者本质上是一样的。
德州扑克先有理论基础再考虑手法以及不同位置的打发,期货有不同进场点位不同应对手法;两者理论基础则是一样的,入场与否以及入场成本考虑在内。
理论的东西是看不见的,付诸于行动就先要在脑子里面进行简单的数学计算,是否满足数学期望为正的条件。比如德扑中一个很明显的现象,有人买花,从
flop追到turn追到river。在turn的时候,对方超pot全下,还是有二猛子跟着全下,turn上追花只有不到20%的胜率,成本却投入满pot,这是一笔亏本的买卖。
但是有些人长年累月的都是这样的,turn有花可能他就会追下去。这是长期亏钱不可避免的。

俗语上头,滑丝,说的是德扑中被别人后手追上然后崩溃了瞎搞的意思;在期货中则是满仓扛单两眼一闭装死中。此时应该清单适时离开,休息一阵子。

期货日内与德扑都是博弈场,具备应变能力是基本要求;甚至是应变快慢都成为胜败的关键。一成不变的只是原理,技术永远是被利用的东西。哥哥曾经
的一个炒蛋模型一段时期是正着用,后面一段时间发现自己反着用了。我也没说我要反着用,是自身的适应性让我反着用了一段时间。

哥哥不缺头脑与实践应用,缺的是做大事的心理,但是这个心理一个好处是不急;所以现在也是温饱悠闲状态。
在期货路上寻求的人,首先要搞清楚自己寻求的是什么东西,是否具备理论基础,亏亏赢赢得很容易让人乱了眼,花了心。

打德州赚了多少了

传说中的抽花狂魔

底牌 APP还不错

腾讯的 天天德州 APP 怎么样? 我就用那个玩游戏的。

水无常形 发表于 2016-5-12 15:12
腾讯的 天天德州 APP 怎么样? 我就用那个玩游戏的。

我说的那个是资讯,腾讯那个是游戏啦

旖旎风光 发表于 2016-5-12 15:23
我说的那个是资讯,腾讯那个是游戏啦

。。。。。

回骑驴去钓鱼,德州也是混个温饱,单月2,3万的样子。
现行国内平台主要是德扑圈,德友圈。早期pokerstars
因其出入款太难,职业牌手太多日渐没落。
交易差不多也是这个数,干脆交易先不做,等合适的时机
再选择是炒单还是短中线交易。

天天德州是坑人的玩意,不具备持续投入的基础。
大神咱不了解。

归来去 发表于 2016-9-16 12:28
回骑驴去钓鱼,德州也是混个温饱,单月2,3万的样子。
现行国内平台主要是德扑圈,德友圈。早期pokerstars ...

不错啊

先支持   我这里有个小兄弟  好像也是德州赚了钱  期货还不太好

哈哈哈哈,我开始也这么想,所以先练习了德州扑克,几百分没有任何加入的情况下好像是个把星期就打到几百万还是几千万分?忘了!后来觉得实在没有意思,两三把输光它就没玩了。再后来股票期货天天搞也基本没赚到。