敢问版主:参赛选手能否特殊情况特殊对待

我误入期途,已别无选择……有幸能参加你们的模拟比赛,可能是最佳出路……
        我个人本性迟钝,长期努力交易亦无建树。现在,想借助你们模拟比赛来挣个实盘帐户来谋生活。可是,我个人已经习惯了使用文华的赢顺交易软件(主要是赢顺的炒单热键),看完你们参赛的各项规则也十分合理合意,唯独模拟与实盘都限死了使用易盛交易软件。我不是怕学习易盛交易软件麻烦与困难,我是估计即刻学会易盛的所有交易功能后也做不出文华赢顺炒单热键所能的效果……加上,我自己的交易能力或对市场的认知也不比别人出色。所以,我请问版主:能否格外给我一个文华赢顺交易软件测试?世上虽然有特殊情况特殊处理,但是,没有免费午餐,我也不占大家比赛公平的平谊——我愿意接受每一次晋级难度由30%提高50%为条件。
       我个人习惯了日内交易,主要也是炒单,每天早午晚分三段交易,开市前后5分钟不操作不持仓习惯,也无持仓隔段或隔夜习惯。 希望版主参考,给我机会……先谢为敬!

你好,实盘目前我们使用的是博易大师,不知道对于你的疑虑有没有帮助。

旖旎风光 发表于 2016-5-16 20:40
你好,实盘目前我们使用的是博易大师,不知道对于你的疑虑有没有帮助。

易盛可能从电脑下单到交易所终端比赢顺快半秒……       赢顺的 “ 炒单热键 ” 简单、直接、明料能让盘手早几秒完成下单,而且,根据盘感几点赢利下单舜间就能(接近同时)完成止盈报单委托。
       博易大师我以前用过,也没法跟文华赢顺比……当盘手同样决定开仓或止盈时,盘手舜间计划的仓位与止盈几点,赢顺几乎能舜间点击键盘完成;其它软件都要做几下动作,从而降低了盘手 “ 不用思考 ” 自然反应失效。……赢顺有助我等小散做短炒向着 “ 快  狠  准 ” 靠拢,占其它交易软件一丝丝优势,失去了就赢得不爽,很多舜间小赢机会都不敢出手,甚至乱心态而失败……当然,这些可能仅仅是我个人对文华赢顺使用的习惯或偏爱摆了,还望版主格外关照,给次机会我发展!谢了!

以下是我之前使用文华赢顺交易的时间连续单,请求版主参考及指导………

本人反复看过你们的模拟与实盘比赛的各项规则,深感一定是一位实战派才能制定的;为利派肯定舍不得实盘设立触亏20%定淘汰,更不一定想出赢利最高点回吐20%定淘汰。你们的诚意从不用盘手投资一毛钱与每周可以赢利分红也深入艰难小散心坎,为利派肯定要盘手拼命去钻一点点本钱捆绑一起才放心让人操作,更别想早早分红……希望有机会加入你们易家团队一起共同赢利,共同进退与学习交易技术!

对于下单速度这个问题我有一些想要说明的,有交易专线自然速度上会快,因为是邻近交易所,有交易专线,用的是易盛的系统,下单会快。至于实盘操作,选手分布各地都是用自己网线做交易,用什么软件并无差异。

旖旎风光 发表于 2016-5-17 14:54
对于下单速度这个问题我有一些想要说明的,有交易专线自然速度上会快,因为是邻近交易所,有交易专线,用的 ...

版主好!
       帮帮忙给我弄个文华的赢顺模拟交易软件参加比赛吧!……晋级难度我宁愿接受加倍或你来决定,使用易盛交易就如捆绑了手脚去与别人拼命,对炒单的个人灵活性一点点也难发挥出来。求求你!我今天输得很惨重呢!……要不,我自己申请一个文华赢顺模拟帐户,将帐号与交易密码一起发送给你们,这样行吗?
      其实,文华赢顺软件也是通用型交易软件,它与易盛、快期、博易大师一样都是能正常交易国内四大交易所合约,我真不明白你们为什么一定要限死比赛者仅仅使用易盛软件?如果仅仅是为了统一更好管理比赛者成绩与行为着想,难道你们比赛规则的设计实力派人士就没有想过这问题:不同的交易软件其实也是比赛选手手中不同的搏击武器?……我想只要不违反交易所与你们设定的大规则,应该也让选手利用各自持长充分发挥显示各自实力。
       以上是我认真学习与使用过两天易盛软件后的感受,易盛可能以前是最适宜炒单,从交易者电脑下单到交易终端比一般软件都快,现在的易盛更是功能强大,将炒单、套利交易与程序化交易等等也集中于一身,可惜,问题恰恰出现在不简单,不简洁……
       诚恳请求版主帮忙!或向上级反映下情况!

本人自己小实盘觉得博易比文华快,而且好用。
不过博易使用网络云站后,这半年来,会偶尔堵单1秒左右。
博易现在是5.4.7版,饿。而5.2.0老版才最稳定,不知他们技术员怎么想的

晕 这个问题。。。。。。。

嗯,不敢说盈瞬 一定比博易好,但是对面这个比赛软件。。。真的是有障碍,特别是对抄单。我理解你。

顺天顺地 发表于 2016-5-18 16:15
版主好!
       帮帮忙给我弄个文华的赢顺模拟交易软件参加比赛吧!……晋级难度我宁愿接受加倍或你来 ...

我们目前合作的就是易盛信息,所有软件服务与软件支持都是他们在提供。所以暂时无法提供别的软件给您,如果有变动,我们会第一时间在官网进行公示,敬请期待。

非农 发表于 2016-5-18 18:03
本人自己小实盘觉得博易比文华快,而且好用。
不过博易使用网络云站后,这半年来,会偶尔堵单1秒左右。
...

朋友好!……博易手动下单功能虽然不及文华赢顺多,有简单操作也接近文赢顺,可惜没有模拟版。易盛虽然功能强大,加上网速优,表面好看不实用,文华简单明白对生手也能一看即可用……

ew365 发表于 2016-5-18 18:35
晕 这个问题。。。。。。。

朋友好!……其实,交易软件对炒单朋友来说,算得上搏击武器,对功夫好的人来说可能草木皆兵器,对我等半桶水的人十分重要!见谅!我也是为象我等用惯文华赢顺的朋友考虑。

不信书吧 发表于 2016-5-18 18:45
嗯,不敢说盈瞬 一定比博易好,但是对面这个比赛软件。。。真的是有障碍,特别是对抄单。我理解你。

多谢朋友理解!……我相信大河都已跨过去了,这软件小问题也能冲过去……只是要多浪费的时间摆了。祝朋友交易愉快!

旖旎风光 发表于 2016-5-18 20:48
我们目前合作的就是易盛信息,所有软件服务与软件支持都是他们在提供。所以暂时无法提供别的软件给您,如 ...

多谢版主的关注与回复!……我相信别人能使用这软件过关,我也能够用易盛闯关……只是觉得赢顺交易更轻松。谢了!也不跟这帖了。