返回列表 发新帖
楼主: 1846007533

有治愈好腰椎盘突出经验的坛友请进--

这个我最有发言权,在家里装条单杠,解决我老婆,妈妈这么多年的腰椎间盘突出老问题。淘宝就有卖,几十块一条。我是觉得这条比什么都有用。不要轻易做手术。

你到这个 颈肩腰腿疼痛网站上看看http://www.jingjianyaotuitong.com/wxch/

朋友你网上搜索一下“拉筋  萧宏慈”,不需要吃药不需要手术,只需要你每天坚持拉一下筋,你的病就会痊愈,我弟弟就是这样痊愈的。

【恳切念佛难症痊愈】
我法号叫净堂,现年八十岁,台南市永康区人,退休前以水电工为业。  约二十年前,经友人介绍而学佛,然多年来只是持诵三昧水忏,也少许念佛。约九年前因偶闻善导大师的净土教理,转为专念弥陀佛名,不过也只是想到才念。  随着年岁渐长,如一般年老男人般,六、七年前,出现摄护腺问题,看医生吃药,并没好转,不久尿道发炎,肾脏也长出一粒粒小泡泡;膀胱壁因增厚、窄化、缺乏弹性,导致尿失禁,每天半夜醒来两三次,虽包尿片还是衣裤湿透;冬天盖棉被尤其困扰,因被子湿了不能洗,即便晒干,尿味还在,非常难闻。除此之外,因持续服药引发皮肤过敏,奇痒无比,晚上辗转反侧,难以入睡;不仅如此,屋漏偏逢连夜雨,某次舌头不小心咬伤,一直无法愈合,变得僵硬无法卷舌,连说话也很困难;紧接着,眼睛又突然中风,视力变得极差,难以出门。如此数病缠身,加上长期睡眠品质不佳,精神状况可想而知。

初时到处求医吃药,非但不见效果,反而每下愈况。后来医生也想不出办法,只好告诉我说,这是老年人退化性问题,医药无法解决。心想身体已经衰败到这种地步,无可奈何之下,只有忍耐承受了,如今回想起来,当初从没想过依靠佛力的治疗,真是愚昧至极。  但大慈大悲的弥陀从没舍离我:就在今年四月十八日,偶闻一位居士自述,曾长年受肾脏萎缩之苦,有一天观世音菩萨示现告诉他,只要专心念阿弥陀佛名号即可痊愈,该居士如所教授,持续念佛三个月,果然不药而愈,而且比病前更有活力。我当时心想,阿弥陀佛是大医王,有大愿力,我过去怎么没想过这一点,除了往生净土,一切业障病苦也可以仰仗阿弥陀佛救治呀。于此细加省思,自己也在念佛,没二十年也有十年了,得了这些病也没因念佛而好转,人家才念了三个月肾脏萎缩就好了,可能是我不够真诚不够勤念的缘故。于是决心痛改前非,全心依靠阿弥陀佛不可思议大愿力的救度而恳切念佛,同时把念佛功德回向生生世世的冤亲债主,愿他们与我同生极乐净土。  自此以后,每日勤奋专心念佛,时时鼓舞自己,阿弥陀佛不可思议大愿力一定可以治好我的疾病。早上起床先念佛约一个半小时,午餐后不午休,也念佛约几个小时,晚上睡前又念约一个半小时,尽量专心地念。一个月后,仍

未见改善,但我心想,观世音菩萨是不会打妄语的,自己一定哪里没做好,何况那位居士念三个月痊愈,我才一个月就急着想见效果,真不应该,因此更恳切、更勤念佛。  如此再过了十多天,发现舌头伤口不药而愈,而且变回柔软的原样;接着皮肤也不痒了,眼睛也恢复正常了。接下来,更奇妙的事情发生了,原本严重的尿失禁,从每天晚上要醒来两三次,变成为一二次……两个月后的某个早上醒来,衣裤竟然是干的,当时我难以置信,但是一摸再摸,干的就是干的,困扰我的一整串疾病一下子全都烟消云散了,真是不可思议!这从我忏悔虔敬念佛至今,算来才约三个半月。  阿弥陀佛真是大医王,大慈悲大愿力,我从床上跳起来直念着:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!罪障如此深重,如此愚痴的我,居然承蒙摄受保护而不自知,心情是悲喜交集,既感恩,也惭愧。  雀跃之情,实非言语所可形容,发生在自己身上,亲自见证念佛能治疗疑难杂症,以此印证经典所说,六字洪名具足一切功德,真实不虚,发誓此生尽形寿专称一句名号到底,绝不退转。愿所有见闻此一事例的有缘人,皆能信心增上,同念弥陀,蒙佛摄取,现在与未来皆蒙大利。

先卧床几天试试看,就平躺着,睡不着也躺着,躺几天肌肉慢慢的松开了会有好转。站那个太极拳的桩也有用。
如果去医院的话,建议多看点地方,要慎重。好多地方的大夫忽忽悠悠的聋的治哑了,还骗钱。

得了这个毛病切忌心急啊

呵呵,林子一大,什么鸟都有,方法太多,是不是也麻烦了?哈哈

选择太多了!哈哈哈哈,到底信谁的?

物理上,还有单杠,还有使用腹带,不过呢,都是缓解,关联是先能停止继续变坏的发展,人的自愈能力很强的,以后,把不利于健康的坏习惯去掉,改正,才是最重要的!

太具体的理论,说起来,太繁琐,手机打字,不说了,,祝福你

去推拿按摩吧,会有一些缓解的,以后多多运动才是王道

谢谢大家的回复---   现阶段突出还不太严重,不会考虑手术治疗,但这个病不能很好的恢复的话,会进一步恶化,卧病不起绝有可能,这样的结果可承受不起。。。。

从病因看,我主要是长期久坐+坐姿不正造成的劳损。去年年底的扭伤诱发腰疼。现阶段采取保守治疗一个月观察效果:1、静卧,控制坐立时间。2、纠正坐姿,使用护腰减轻腰部负担。3、继续服用医生开立的药物。4、到推拿店进行推拿。如一个月无缓解再考虑其他方案。  如缓解成功会把注意力集中到纠正坐姿,适度锻炼及控制久坐时间上。

收藏!

我也疼过,相当疼,腰带着腿,全天疼,疼了4个月,晚上睡觉都疼,每次坐着不会超过5分钟,就疼的受不了,站起来能好些,坐车出远门就别想了,吃了很多药。有一天早上起来,做了30个俯卧撑,5分钟马步,马上就有效果,全天都没疼,晚上睡觉的时候,正躺,腰下面垫一硬物顶住腰眼的位置。仔细分析,由于长时间坐姿不正确,使得腰尾椎顶起来了,压迫神经引起的疼痛。做俯卧撑时,四肢把整个身体脊椎架空,尾椎会自然回到原位置。马步本身没有治疗作用,只是让身体姿势正确。骨头错位,吃药吃人参也回不去啊。所以我们以后做单子的时候,抬头、挺胸、收腹三要素,要当开仓、止损、平仓一样严格执行。

我也腰疼几年了,我治疗腰疼只需要一个热水袋够了,可惜平时自己懒,没有天天坚持下来,不舒服的时候才会用热水袋敷一下腰部。     建议买个热水袋敷一下腰部吧,坚持一两个月吧,建议你每天热3-4次,每次5-10分钟左右,有效果就要常年坚持了,保证有惊喜,你也情况不算最恶劣,但已经有点危险了。  建议不要买充电式热水袋,买橡胶热水袋!

还有注意坐姿和电脑显示屏的正中心要和眼睛在同一个水平面上!

谢谢大家回复。休息半个月,以静趟静卧为主,中间有做一次针灸,那股子疼只有做过的人能体会。现在的恢复情况还可以,腰力气仍不足,但已经可以下地,走路已经没有腰疼的感觉,不过久坐依旧不行,抱小孩也只能抱10分钟,辛苦孩子她妈了。现在是控制做单时间,只做上午一、两节就休息。每天做两组平板支撑及燕子飞,做两次腰部热敷,腰部没有疼痛感的时候加两组仰卧起坐。主要以恢复腰部、腹部力量,控制久坐时间,纠正坐姿为主要手段,看坚持下来效果如何了。

1846007533 发表于 2016-6-7 10:23
谢谢大家回复。休息半个月,以静趟静卧为主,中间有做一次针灸,那股子疼只有做过的人能体会。现在的恢复情 ...

仰卧起坐不能做的,切记----------做这个很快你就废了