压抑已久

有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱後,他闯入了一间民宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子,然後就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要做爱,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。
这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他刚才不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”

···············
这个世道真的变了。
·····················
{:05:}{:05:}{:05:}
控盘水区·······
我悄悄地在天花板上凿了个洞,然后在地板上又捅了个窟窿。结果小路他.......{:23:}
我真的不想再灌水了,但是有人逼我出手,老夫岂能眼下这口气············
才人之行多放,当以正敛之;正人之行多板,当以趣通之。