只做日内,只做日内

实在没能力做过夜,建个帖子裸单吧!
写下两条纪律,每天来看一下,以作提醒自己:
一,只做日内,不包夜;
二,情绪不稳定心态变坏时,关电脑走人。

三巴掌的教训,应牢记,两百之前,不忘三巴掌。

评分

把每天犯下的错误以及有待改进的地方,都来写在这里。
巴非特的成功秘诀到底是什么?老巴自己认为是由于“安全投资的极限”这一原则在指导他选择”安全投资边际“进行投资,他说:赚钱的秘诀并不在于冒险而在于避险。巴非特操作时也有两条原则,第一条原则:千万不要亏损。第二条原则:千万不要忘记第一条原则。就是这些简单的原则成就了世界的次富!

实际上,巴非特的投资特征很象中国寓言故事龟兔赛跑中的乌龟,不以快取胜,以稳步进取获胜。兔子可以一蹦三尺,乌龟却不行,兔子的一蹦三尺可能是乌龟前进速度的100倍甚至更多,兔子如此快的速度使得它有太多的时间来取笑乌龟,但是乌龟呢?不讨论,你蹦你的,我爬我的,最终胜出的却总是乌龟!

君不见世界上投资投机大师林林总总多得难以统计,还有那划时代的先进理论指导操作,但是几十年过去了,大浪掏沙,所有的大师全部败在巴非特的脚下,无论你是做股票还是做期货的,做汇率的还是做黄金的,最终笑傲天下的竟然是只乌龟?惭愧啊!什么波浪理论,什么江恩理论,什么世界最先进的技术指标,什么短线高手一月翻上4倍,......总之世界投资界的一切神乎乎的东西统统都被巴非特踩在脚下,老巴站在世界投资收益的峰顶,傲视环球,而人们看到的这个世界投资冠军竟然是只乌龟,那么,全世界所有参与各类投资的兔子们呢?为何一个也不见?

写的很好,转贴一下,谢谢!
资本世界的游戏规则,是禁止赌徒入内——势人堆爬出
控制住了风险  盈利自然会来
哪位老师知道怎么把剪切的当天权益图发到这个帖子里啊,请指点一下,谢谢!

晕,跟着带上来了,悲剧的一天啊  
满仓大止损加上追涨杀跌,就是这结果。。。。。。。
等待比尔 发表于 2011-6-9 15:12
哪位老师知道怎么把剪切的当天权益图发到这个帖子里啊,请指点一下,谢谢!

权益图做好后, 直接用QQ截取保存。,然后上传到这里就OK了。那个软件好像不能保存静态的图片文件。
{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}.....
这种形式很好啊,每天用文字鞭策自己。
{:28:}
日内个人认为无解,希望LZ能给我一个奇迹
{:16:}奇迹难啊,一天就数了14%。。
这个日亏损太猛了·····俺受不了{:23:}{:18:}{:06:}
没别搞死,已经不错了,
楼主悠着点呀。这样太危险。
{:05:}{:05:}{:05:}
操作太频繁
发现自己再次失去了交易的能力了。
第n次了。
再一次把培养出来的良好盘感打没了。。。。。。。。。。
平仓盈亏又亏了4160了,晕死。。。。。。。。。。。。