论坛第一帖,希望大家支持!!!做单之前,想想我的笑话。

我是从股票转入期货的新人,今天学到了很重要的一课,不大亏是学不到东西的。虽然输赢怪自己,无可厚非。但是新人们可以引以为戒,可以把我当个笑话。看了某人的,豆粕菜粕短期见顶,可以空的帖子,重仓做空,今早损失惨重,爆仓了。现在想通了,以后做期货再也不看基本面。真的大神的帖子从来都不会在那里分析,预测行情的。
新人看到这种帖子,被帖子误导然后被先入为主的思想主导来做单,最后死是必然的,而且是死的冤枉。就算蒙对了几次,只要一次就足够死恰恰。期货跟股票不一样,它有杠杆。请论坛的伪高手们,不要自以为是拿基本面来分析行情,你那点可怜的社会关系能得到什么真的有价值的资料,就算蒙对了,在期货上你能等到???高杠杆随时都能打爆你。
你分析你照的做就行了,不要把你的主观想法发出来害大家。不然害人害己,脸被打的啪啪响。宜家是个好的论坛,不像和讯上面,都在分析行情,各种基本面分析的头头是道,有价值的东西非常非常少。
最后希望宜家越办越好,新人和亏货们要学会分辨真伪。不管是人也好事也好。
沙发

也不安慰下我。

万万没想到会是这样的结果!对楼主深表同情……

不能说对错,方法不同,用的人不同结果肯定也不同。还是找到适合自己的方法吧。加油

多么痛的领悟,万万没想到,谢分享。楼主加油!

月上瓜州 发表于 2016-6-2 11:41
万万没想到会是这样的结果!对楼主深表同情……

看了他的网名就应该反的做,哈哈哈。名字已经说明一切了。怪自己怪自己,以后遇到这种伪高手分析基本面的人才,要连滚带爬的远离。

mymyths 发表于 2016-6-2 11:59
多么痛的领悟,万万没想到,谢分享。楼主加油!

怪我呵呵。。。。。我现在才发现重点。  他的网名就是重点的重点。之前怎么没有注意。

Dowan 发表于 2016-6-2 11:49
不能说对错,方法不同,用的人不同结果肯定也不同。还是找到适合自己的方法吧。加油

主要是会害很多人,我已经说了,他分析他照的做就行了,发出帖子来就要对看的人负责。他通篇帖子自信满满,理由说的冠冕堂皇,风险提示基本木有。居心不良。

Dowan 发表于 2016-6-2 11:49

同意。楼主在什么都不了解的情况下盲目跟单,本身就是不可取的。

虽然输赢靠自己,但是发这种分析帖子再怎么要对看的人负责。通篇文章自信满满,说的冠冕堂皇,在期货这种高危行业,重要的风险提示都没有。

论坛里最好不要发一些方向性的见解,不管对错都害人啊!

lnddfc 发表于 2016-6-2 12:29
论坛里最好不要发一些方向性的见解,不管对错都害人啊!

是的是的。虽然输赢靠自己,都是自己造成的,但是发此类预测的帖子是要为看的人负责的,最关键的风险提示都没有,最起码要让看的人,明白背后的风险有多大。

抄底摸顶还重仓,很吃亏的。

万万没想到,这是个大坑。

淡泊一生 发表于 2016-6-2 13:21
抄底摸顶还重仓,很吃亏的。

你不是还非常认同他的观点。

拙峰 发表于 2016-6-2 13:26
万万没想到,这是个大坑。

他也会掉别人坑里的。

我觉得,做多有做多的理由,做空有做空的理由,按道理讲行情没走出来之前做多最空都是对的,但是为什么要重仓呢

扒了房子捉蛐蛐 发表于 2016-6-2 13:58
我觉得,做多有做多的理由,做空有做空的理由,按道理讲行情没走出来之前做多最空都是对的,但是为什么要重 ...

但是被洗脑了,完全傻子一样。有时间你看下他的帖子,说的一套一套的。

他那个粕的帖子我记得好像是粕和油套利的吧。