返回列表 发新帖
楼主: zhanghai1109

论坛第一帖,希望大家支持!!!做单之前,想想我的笑话。

zhanghai1109 发表于 2016-6-2 12:38
是的是的。虽然输赢靠自己,都是自己造成的,但是发此类预测的帖子是要为看的人负责的,最关键的风险提示 ...

你最好不要重仓操作,期货不是股票,一个停版,一半资金就没了,新手千万别满仓,这两个市场不是同一层次。1手1手练吧,练到稳定盈利再加仓也不晚,你若有在期货里赚钱的能力,也不差这几个月。做股票经常说100个人70个亏,期货是100个人至少90个亏,慢慢来吧,别急着赚钱。

lnddfc 发表于 2016-6-2 19:01
你最好不要重仓操作,期货不是股票,一个停版,一半资金就没了,新手千万别满仓,这两个市场不是同一层次 ...

谢谢提醒,一手太少了吧。

zhanghai1109 发表于 2016-6-2 21:09
谢谢提醒,一手太少了吧。

你现在别急着赚钱,这碗饭太难吃了,而且,你账户最好留1手做的钱就可以,怕你控制不住又重仓。不是1手少与多的关系,而是你能不能在期货里赚到钱,你先试1个月,你如果不重视这点,后面的风险很大。

lnddfc 发表于 2016-6-2 23:55
你现在别急着赚钱,这碗饭太难吃了,而且,你账户最好留1手做的钱就可以,怕你控制不住又重仓。不是1手少 ...

恩恩谢谢!!!!!!非常感谢。今天算体会了期货可怕之处。

支持

成长的代价,我记得 我开始的时候是跟着某微博大V 抄底焦炭,结果呢?可想而知
现在想想一切都是合理存在的。没有那次不一定有今天

新手,呵呵!这还算笑话?重仓+逆势,你不死,谁死!

赶紧去找“初级炒单”的帖子看看吧!不害你滴!

一般而言,你这才刚刚死呢!等死透了,才会明白点事。不是我咒你,都是这么过来的

虽然俺也还是在路上,但看看你这种情形,唉......  慢慢来吧,甭心急!

我是逛了和讯的论坛,没见着高手,就对论坛失望了,然后混迹期货圈这么多年,浑浑噩噩,迷茫彷徨,直到找到易家论坛,才感觉找到交易员的家了。