期货交易之我见:执行力

期货交易的时候,一定要有自己的交易思路,不要被其他人的思路去左右自己。如果自己本来就有一套交易思路和交易策略,而且自己的交易系统还是显示自己是稳定盈利的,那么要做的就是根据自己的交易系统下单、等待下一个系统信号止损或者止盈、然后继续等待下一个信号的出现,如此而已。但是如果一个人不停的给你聒噪,跑来指挥你,不厌其烦的给你讲一大堆看似有用但是对于你本身来说毫无干系的道理!给你说看多、看空。这个时候,你一定要赶走他,让这只苍蝇离你越远越好!    选择对付这种苍蝇的方法有几种!第一种,下策:离他越远越好,赶他走!第二种就是主动离他远点,不要因为亏钱而情绪失控,主动离他远点就是了!这是上策!第三种上上策是保持一个低调的风格,“我交易水平一般,也就能稳定盈利,像你们这些高人月翻番,我实在做不来。”“啊,问我做什么品种?啊,我瞎做,能做就做不能做就休息。什么?问我现在做什么呢?休息中,看不懂,看懂了再说!”操盘手保持低调的风格是必不可少的一个素质!但是不一定总是要保持承受,有时候,碰见苍蝇突然影响自己心态的时候,停止一下交易!让自己冷静一下,反思一下行情,也是不错的选择!
    操盘手必须具备很高的心理素质和人格修养,这些都是在平时的每件小事中不断的培养出来的!做错了不要怪行情不好,怪苍蝇太多,而是要怪自己操作能力不到!提高自身的操盘能力和心态才是重中之重!

楼上的稍等啦  
我顶啊。接着顶  
顶也~  
{:05:}{:05:}{:28:}
程序化交易者  学习 交流哈{:02:}