2015年到2016年,从爆赚到爆亏

来易家差不多半年了,这是我的第一个帖子,我几乎看遍了宜家里面的全部精华贴,现在已经每天习惯了会上来逛逛。先说说我的2015吧。
     2015年3月28号,这是我进入股票市场的日子,也是疯牛市爆发的时候。因为以前从未炒过股票,了2万也炒股,没过几天赚了好几千,自己应该说还是算比较谨慎的。然后慢慢的开始加钱,3月28号到5月28号,大盘大跌那天,我在2个月的时间里,本金从2万元加到26万元,(中间加了10次钱,每次加2到5万,我算是比较谨慎的),5月28号我在股市赚了26万,对,是26万,2个月26万。那天之后一直慢慢的亏损,然后股灾来,但我想说,第一次股灾,稍微亏点回去,还赚差不多18万。然后在这段时间我接触了股指期货,开始在和讯网上配资做股指期货,慢慢的也亏了5到6万。第二次股灾之前,我还赚10万左右。第二次股灾大盘从4000点,跌到了3850点。我不断的加仓,加仓,加到了满仓。然后3850点那天全部割肉割掉.对!我割在了真正的地板上。在这段时间断断续续想去股指期货那里赚点回来,后一直亏亏亏!后来股指就限制了,之后没做。到此,我从赚26万,到亏损了差不多12万左右。
     后来下半年年末,开始研究商品期货,开始进入易家论坛。现在研究商品期货,4月实盘4000元做日内PP,每天都能赚几百元,最多的一天赚了1800元左右,盈利40%。4月23号去上海听金刚经老师的系统,给自己很大信心,然后加入3万5千元开始实盘,在10天内做日内,亏损2万。后来开始反思,总结。1.觉得自己可以,其实还不行,还没有磨到位。自己的心态,在上面的历练还不够,并不是听几次课就可以的,期货说难不难,说容易不容易,在这个市场上就2个字,坚持!就如古浪说的,在郑州何为上道?是你用一手单,不断的积累,做到有一天日赚过万。这个过程就是在磨!把自己的技术,心态都磨到位。
    2016年过完年,也做了3到4次次股指期货,亏了点。后来一直没做了。就在这个月5月31号,差不多2个月没碰过股指的。在早上开盘几分钟,我以3057的点位做多,25分钟后我平在3126点。差不多赚了70个点,基本拿到了当天的90%的点。按金刚经老师的系统,像这样的旗行是要拿到收盘的,我太兴奋了,不仅仅是2万元,而是我对当天的行情,进场,以及出场把握的很好,对自己是很大的进步,我对自己说不能贪。赚了一单大的,我就关机走人。半个小时后股指发生了金刚经老师所说的系统性风险,股指1分钟不到,打到跌停,我是在开车时候看到了,都以为看错了。真是幸运,不然。。。。后面大家可以想象。后来下午收盘股指收在3158点。按照金刚经老师说的,拿到收盘其实是正确的。(今天股指跌停是系统性风险,如金刚经老师说的,以后大家一定要软件设置止损,防止突发情况)。
     现在商品期货的账号回复以前的大概4000元做单,慢慢的磨!最近开始心态好很多。第一次发帖,作为自己重新开始的一个新的出发。2016加油!!
                                                                                                                                                                                                                                     2016年6月4日
                                                                                                                                                                                                                                       天涯侦探

侦探加油呀

加油

感觉兄是很有抱负的,一路走稳,加油

一起加油!

冷静的石头 发表于 2016-6-4 23:10
感觉兄是很有抱负的,一路走稳,加油

谢谢!加油,新的开始

才一年,你有很多收获了。加油吧。

很不错了 弯路没走多少  加油!

很不错了 弯路没走多少  加油!

看来我的胆子真是太小了!需要加强!