假设手续费为0 止损止盁目标一样 会亏吗?

假设手续费为0 止损止盁目标一样. 随机进场 我觉得很难亏了. 选位进场 如果做到一味亏 .反过来做就是赚.应够付手续费吧...

手续费为0,天天可以赚钱

如果多了手续费就亏, 那么开仓就和随机进场一样了,还需这么多分析,手法之类吗? 用分析,手法之类选位进场还是亏 .亏得比手续费还要多,那反过来做就不是赚了吗? 想听听大家见解

看在你是个新人,我就说点实际的:还是会亏。我不会说些好听的给你,不会鼓励你,因为你问的是个总体的统计结果。在一个负和的市场中不论交易者如何有能力都改变不了大多数人亏的铁律。

举个简单的例子:我来设个麻将桌,每天从赢钱最多的人手中抽一元。有四个人每人拿100元来玩,一年后有赢的吗?不论他有什么理由都改变不了亏的结果。

可能你会说:手续费是零啊。但是你可能没有算你的费用:电脑,宽贷,资金成本,房屋租金,,,最关键的是你的青春。

所以你的问题应当是:如果佣金低点,我的技术好点的话,我可能长期赢利吗?

还要考虑滑点

我认为0手续费长期下来都是少部分高手和厉害的主力赚,其他的大部分都是亏的,小部分打平

期货市场和彩票市场是两个不一样的市场,期货交易长期玩下去靠的是实力,高手和主力就是实力派交易员

正常人不太可能赚。

还是会亏的吧

嗯,这个是假想的交易模形,如套在一个现实,或客观的条件,亏是必然, 并不是用来交易,

是猜想 这模形在数学概率统计下会不会,损盈平行, 亏损就只有交易费, 如果成立,就可据此展开更多的猜想:

对与错不表什么吗?

交易的风险就是手续费?

那为什么亏得比手续费多N倍?

是用手法做单比这随机还要差吗?

这个模形不一致地执行后果是什么呢?

止损与止盈的区间大小会有什么影响呢?

对的比错的多5百分点是什么结果?

对的比错的拿多1个点是什么结果? 等等

就是不知这个数学概率统计是行不行得通,带出这些问题,希望各位大神大侠,绐多点见解,