哥们,能给我想个办法吗

我目前还仅仅只在玩玩股票,可 股票是 T+1,而我的大脑永远是T+0,买入就想换。。。。买入就感觉自己买错了,一亏损就放大了N倍的恐惧心,于是,慢慢的把继续持有的心理给磨逝,最后每次都精准的在最低点卖出股票······ 我反思过,不该看盘,可我工作的缘故,我每天都要座电脑前面,想想干嘛呢?看盘。。。。。于是····  恶性循环,恶心循环的最糟糕的结果便是我总是亏损。(当然也亏损了我的信心。)   (其实我每次判断走势都70%是正确的,拿不住,今天那里出了个消息大盘要大跌,今天看全球指数都翻绿,我本应该继续持有,可偏偏受这些因素影响,脑子一热就卖掉了。第二天反弹,它就来了个涨停。。。不是一只股,好多次好多只股。。。。)没有找到正确的方法,良性循环······前辈们有事没事给我指指路···· 感谢不已······

{:23:}做股票是不是要有个好屁股啊
没买过股票,友情帮顶

{:soso_e113:}
小福 发表于 2011-6-11 10:25
做股票是不是要有个好屁股啊

{:soso_e105:} 难道我的屁股不那么和谐
小福 发表于 2011-6-11 10:25
做股票是不是要有个好屁股啊

有好屁股的是不是都是做股票的啊
咋俩一样。同问
买入前,定好一个止损位,不到止损位,坚决不走。
看你的执行力了。
“ 股票是 T+1,而我的大脑永远是T+0,买入就想换”
止损意识强 干嘛不到t+0的市场试试?
路西法 发表于 2011-6-11 11:33
有好屁股的是不是都是做股票的啊

{:soso_e146:}
贝尔哥力士 发表于 2011-6-11 23:14
“ 股票是 T+1,而我的大脑永远是T+0,买入就想换”
止损意识强 干嘛不到t+0的市场试试?

T+0市场?  恕我无知,我只知道 期货是 T+0 。。。。擦汗  美国股票好像也是T+0.  
其实说白了,我们的股票市场就是个纯粹的赌场(跟国外的不一样,人家有企业的长期分红做保障,我们有企业的长期骗钱做案板.哈哈),但是条件又没有纯粹的赌场好,不能T+0,不能做空,等等.还真的不如做期货.我做了10多年股票.悟出一个真理,如果你做股票看基本面,你基本上亏的死无完骨.什么股票烂,但还涨,你去买,保准赚钱,等这个股票基本面好了.就扔掉吧.这就是ZG的现实.
中国的股票一年就做5次以内就可以了,,,多了就是赔钱
如果思想能那么容易改变过来,那就不是你了,顺着自己的思想做事吧,况且期货市场目前还算正规,你可以试试!{:23:}
尾戒 发表于 2011-6-12 22:45
中国的股票一年就做5次以内就可以了,,,多了就是赔钱

恩 说的非常对啊 !!!  中国股市还53个交易日一个周期。。。。之前赚的 在 下跌趋势又给拿回去了。。。   做上升趋势那波就好了   不过最近感觉可以入手了。。。很多股都跌的差不多了
期货梦工厂 发表于 2011-6-13 10:43
如果思想能那么容易改变过来,那就不是你了,顺着自己的思想做事吧,况且期货市场目前还算正规,你可以试试 ...

恩 有这试期货的意图才发现了这个论坛哈
厉害啊  高手啊··········
cool321 发表于 2011-6-13 12:24
恩 有这试期货的意图才发现了这个论坛哈

呵呵,多交流吧!
友情帮顶
股票要一直等等等。。。
先小小玩玩,有感觉再耍了{:23:}
跟着来学习,先看