楼主: 权春秋

权春秋的期货日内交易实盘

权兄,被机构收编了?
职业炒手 发表于 2014-4-5 23:09
权兄,被机构收编了?

{:soso_e181:}

没有啊,还是个体户。

权春秋 发表于 2014-4-5 23:13
没有啊,还是个体户。

我看资管账户,嘿嘿,是要稳定资金做了吧,现在啥品种返还这么高,方便告知下不!
留个脚印

职业炒手 发表于 2014-4-5 23:16
我看资管账户,嘿嘿,是要稳定资金做了吧,现在啥品种返还这么高,方便告知下不!

取决于资金和成交量,这个可以跟公司谈。要求对外保密的。

4月份100万的资管户盈利仅3万,太不理想了。

权兄,老账户依然凶猛啊 佩服!

真是高手!

严重学习

向高手学习啊!{:soso_e179:}
权春秋 发表于 2014-5-3 18:44
4月份100万的资管户盈利仅3万,太不理想了。

一权论坛的老前辈啊。握手啊

入行10年了 ,就当初权证辉煌时,做日内权证赢利过。这些年来,在商品上一直是亏损啊。

能请教下前辈,您日内波段主做哪些品种吗?我QQ私信您,希望能指点一下我,10年了 真的迷茫了。

2AC 发表于 2014-5-5 12:30
一权论坛的老前辈啊。握手啊

入行10年了 ,就当初权证辉煌时,做日内权证赢利过。这些年来,在商品上 ...

没有稳定的话,最好先盯着一个品种做,很多人这么做都很成功。

权春秋 发表于 2014-5-5 14:16
没有稳定的话,最好先盯着一个品种做,很多人这么做都很成功。

好的,谢谢指点。

能不能讲讲您的期货经历,如何一步步做起来的。

2AC 发表于 2014-5-5 15:03
好的,谢谢指点。

能不能讲讲您的期货经历,如何一步步做起来的。

2009年8月进入期货市场,第一年亏得挺厉害,投入50万,三个月亏了20万,后来把资金降到5万,2010年一年资金最高8万,11年初最低时资金仅剩4万五,之后开始缓慢增长,目前还没有赚到一个大数,远未成功。
关键就是总结经验教训,最好每天晚上总结当天的交易,一单一单总结,列出盘中的进出场理由,看看对在哪里错在哪里,慢慢的积累,积累到了一定程度就稳定了。
权春秋 发表于 2014-5-5 17:07
关键就是总结经验教训,最好每天晚上总结当天的交易,一单一单总结,列出盘中的进出场理由,看看对在哪里错 ...

知道了,谢谢!

权春秋 发表于 2014-5-5 17:05
2009年8月进入期货市场,第一年亏得挺厉害,投入50万,三个月亏了20万,后来把资金降到5万,2010年一年资 ...

谢谢,2年基本就成功了。我这冰河时期也太长了,是不是太笨了。
权春秋 发表于 2014-5-5 17:07
关键就是总结经验教训,最好每天晚上总结当天的交易,一单一单总结,列出盘中的进出场理由,看看对在哪里错 ...

谢谢啊。

我也无数个夜晚复盘以及分析每笔成交总结。但是行情并非一成不变,连错几天就改变思路,怀疑自己总结的。基本就是不停的换思路换模式然后一点点的消耗资金。对 了,我一直是做日内。

日内我觉得一定有固定模式可以生存,不是炒单那种。这种想法对不对?

炒单的就是砍仓快,现在很多炒手日子并不好过。

华尔街谚语:“太阳底下没有多少新鲜事物”。经历的行情多了,会好一些。
权春秋 发表于 2014-5-6 09:21
炒单的就是砍仓快,现在很多炒手日子并不好过。

华尔街谚语:“太阳底下没有多少新鲜事物”。经历的行情 ...

谢谢 十分感谢