楼主: kele123

开始一手裸单,坚持下去

我也想学,但是动量最基本的操作基础都不清楚,形态还是盘口之类,到底以什么为根据开平?能否推荐几篇文章。谢谢指教

扬仔的文章和视频,期米学院的视频。  发表于 2017-8-7 18:14

lnddfc 发表于 2017-8-7 17:13
我也想学,但是动量最基本的操作基础都不清楚,形态还是盘口之类,到底以什么为根据开平?能否推荐几篇文章 ...

可以看看杨仔的视频。动量说简单点就是突破,赚的是那个脉冲的惯性,进场依据更多地是平台和形态的点位突破。如何进场就要看盘口(吃单子的力度,速度等)其实盘感还是挺重要的。我目前也在做突破不过没放量,这些理论都是看课程学的。我之前看你炒单动力煤挺牛的嘛,最后又做什么了,今年螺纹很火,你没炒了吗?

投机狼人 发表于 2017-8-7 17:28
可以看看杨仔的视频。动量说简单点就是突破,赚的是那个脉冲的惯性,进场依据更多地是平台和形态的点位突 ...

动力煤自从手续费上涨就没做,也没量。螺纹一直盯着,掌握它的盘感,但是一直没敢直接做螺纹,心态上没过关。早盘真吓人,反来反去。我现在只能说维持,除了动力煤之后,还真没找到适合自己的品种。

多单不评论,因为我实在是学不会怎样做多

今天的单子

170808 (1).jpg (82.62 KB, 下载次数: 58)

170808 (1).jpg

楼主厉害  在没行情时耐得住性子,而我今天手续费却创新高了    你的PP1801持仓应该只有一两秒左右的时间然后就一键清仓的吧?

pp01是的,不对马上砍。  发表于 2017-8-8 22:26

昨晚我在大豆上亏大了,盘口太快,反应不过来,随后还报复性做了一单。楼主厉害啊,大豆这么快盘口,反应还很快。

今天的单子

170809 (1).jpg (7.15 KB, 下载次数: 63)

170809 (1).jpg

自学是比老师教要多付出好几倍的努力的,祝成功

是的,谢谢鼓励  发表于 2017-8-9 15:14

楼主的L1801 是集合竞价开的吧?我一开盘就拍9870都没有成交          第二个问题就是楼主SM都是超几跳开平仓的?

不是集合竞价,开盘前两三秒钟就开始不断点击超价开了。超几跳没准,看个人。  发表于 2017-8-9 19:29

心情有点乱,今天不做了。好好思考下。

很明显,你这是在摸顶!599.8

摸顶加抗单。  发表于 2017-8-10 14:40

下午又做了点,放松心情,做简单一点。

楼主能否说下599.8开空的逻辑吗?我看了09动煤,点位的话应该是599.4不过那个点位几次突破都被打回来。最后顺畅的突破在600这个点位。我认为你是不是把多点成空了,是操作的失误!易盛做单我之前也出现过这种情况。如果是这样的话那运气就不好了破了600瞬间就被秒的。但是楼主要是主观摸顶放空,我感觉是动作变形了!之前看杨仔视频的确在菜油暴涨的过程中去做空,那个真是火中取栗,手慢就要流血!突破还是顺势做为好。

不是操作失误,就是错了,摸顶加抗单。不能再犯这样的错。  发表于 2017-8-10 15:17

投机狼人 发表于 2017-8-10 15:12
楼主能否说下599.8开空的逻辑吗?我看了09动煤,点位的话应该是599.4不过那个点位几次突破都被打回来。最后 ...

短线突破的利润确真是如履薄冰!极端行情被秒先不说,我每次资金回撤都是犯错误,扛单或者是乱做。其实交易难就难在怎么去控制自己的贪念!做自己该做的。

投机狼人 发表于 2017-8-10 15:25
短线突破的利润确真是如履薄冰!极端行情被秒先不说,我每次资金回撤都是犯错误,扛单或者是乱做。其实交 ...

除了这些,还有手续费,赚钱真心不容易。

今天的单子。止损一定要放在第一位,这是前提。

170811 (1).jpg (30.47 KB, 下载次数: 55)

170811 (1).jpg

今天的单子,止损放在第一位。

170814 (1).jpg (7.36 KB, 下载次数: 54)

170814 (1).jpg

嗯,加油!!

今天的单子,止损放在第一位。

170815 (1).jpg (10.39 KB, 下载次数: 55)

170815 (1).jpg

回复 支持 1 反对 0