我被 居间人 给坑苦了, 千万别通过 居间人 开户

我原来不懂期货, 稀里糊涂通过一个居间人开户, 这个人在交易之家还挺有名. 今天我去期货公司了解才知道,我炒螺纹, 期货公司一个回合才收我2.2(按今天螺纹的交易价格), 而这个居间人居然收我4.5!没错,是4.5!是期货公司的两倍! 我不想指名道姓骂人! 但是也太可恶了, 我们小散炒单特别难,你这样坑我们,你心里怎么想? 希望大家直接去期货公司开户,别像我一样,上当受骗. 写出来通知大家.

推荐
王哥的人品,现实中和他打过交道的朋友都非常认可的,楼主如果搞清楚
事实,从做人的角度,我觉得应该给王哥一个电话说声道歉!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 1 反对 0

问清楚在说人家..

开完户后自己上交易软件查下手续费一个个对过去就行了,快期上都有显示

现在螺纹交易所手续费一个来回好像就得4块,我加2毛,来回4块多。

你现在还是没搞懂期货
RB现在是双边收手续费

whataplay 发表于 2016-6-17 15:04
开完户后自己上交易软件查下手续费一个个对过去就行了,快期上都有显示

我用文华,没有你说的那个显示. 并且刚开始接触期货,也不懂.关键是太信任那个人了.他在网上一副关心小散的样子,整天提示风险,时不时晒一下他的单子,他是高频,手续费总额很高,所以我认为我们也应该挺高,我知道他吃返佣,但没有想到这么黑.当时开户的时候,特意问了一下,他说手续费给的最低了.现在明白了,这个人嘴脸太丑恶了.

einsamer 发表于 2016-6-17 15:11
现在螺纹交易所手续费一个来回好像就得4块,我加2毛,来回4块多。

快了解怎么回事,自己去其他期货公司了解一下.别像我一样也被 居间人 给黑了.

牛转 发表于 2016-6-17 15:13
你现在还是没搞懂期货
RB现在是双边收手续费

是的,所以我说一个回合嘛.

2439 发表于 2016-6-17 15:04
问清楚在说人家..

嗯,我不但问清楚了,还立即更换公司了,这回是直接在期货公司开户,不通过所谓 居间人 .

wholms 发表于 2016-6-17 15:16
快了解怎么回事,自己去其他期货公司了解一下.别像我一样也被 居间人 给黑了.

估计你弄错了,螺纹交易所手万一,按今天2074的价格,开平双边手就要4块一毛多,你四块五,也就加你一毛两毛的。还算公道啊。

现在的螺纹本来就是4+的手续费,哪里还有2+手续费啊?

以结算单为准,开户第一天的默认手续费绝大多数公司都是万一,软件上显示的并不一定是你今天实际手续费,收盘后会调整结算的。你去搜索王凯的历史微博,有很多新开户第一天找他说这个问题的。以结算单为准。

说到做到 发表于 2016-6-17 15:45
以结算单为准,开户第一天的默认手续费绝大多数公司都是万一,软件上显示的并不一定是你今天实际手续费,收 ...

楼上说的是对的,如果是第1天,就先别急,看看明天单子,还有些公司是第二天才调给你呢

现在网上开户,一般加1毛2毛的,一般是在本地营业部开的才贵

我的一个来回4.2元,比前一段时间涨了

不贵啊我4.3

你搞错了吧,现在螺纹钢1手一个回合手续费就得4块多,人家没蒙你,你在这里使劲骂了半天。
看看楼上大家的手续费基本上都是这么多,我的也是,我可不是通过居间人开户的。

首先楼主没搞明白螺纹现在交易所收多少手续费吧,螺纹现在一个回合不是2.2了啊
即使你在新开的公司做,一个回合手续费依然是4快多。

我也是通过居间开的户,螺纹一手也是4块多