【来投票吧】原油化工一飞冲天 大家怎么看?

今日(6月20日)大宗商品普遍上涨,化工品表现抢眼,贵金属重挫。涨幅方面,沥青涨4.1%、橡胶涨3.54%、PP涨3.28%、沪镍涨3.18%、塑料涨2.58%、PVC涨2.37%、PTA涨2.19%,甲醇、动力煤、白糖、菜粕、玻璃、棕榈、豆粕、沪铝涨幅均逾1%;跌幅方面,沪金跌1.03%、沪银跌0.93%。

so~~~

大家觉得化工这波会出行情吗?

你是看涨还是震荡呢?或者会来个逆转下跌?

投上你的观点,并跟帖附上你的观点!

墨客友情提示:(短线、波段、趋势)分别说下自己观点的周期背景即可,欢迎辩论,请勿人身攻击~
单选投票, 共有 30 人参与投票
63.33% (19)
13.33% (4)
23.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
先顶了  再看

干脆易家组织个研讨会  不是更好  哈

最近参加了几次研讨会   发现对自己特别有帮助   很期待一家能不能也弄一次

金蛇郎君555 发表于 2016-6-20 17:50
最近参加了几次研讨会   发现对自己特别有帮助   很期待一家能不能也弄一次

这个就是想 线上大家聊聊对当前行情的看法 畅所欲言

以后我会不定期的发起

这次 我觉得化工很有可能出行情的哇 不知道大家怎么看

顶顶顶顶顶顶

我的手法日内5分钟波段。从日线上看,沥青、pp、PVC、L等等日线走的很强,目前看多这些品种的走势。

多多关注吧,现在不好说,基本面是否支撑,还是个问题,有可能全部版块来个反弹,带动下,外盘原油涨这么多,内盘还是弱

月线行情,走势与2012年末螺纹类似

不好记 发表于 2016-6-20 22:52
月线行情,走势与2012年末螺纹类似

反弹观点哈

可能会涨一波  ,技术上看 会涨,而且觉得会涨

1.jpg pp等飞起  之前投票的都谁搞住了

涨价可以增加国家的税收

石化大厂,随便弄弄,行情就上去了,牛