由大讲堂所想到的

“你也做交易吗?”大家在见到我之后通常会问这样一个问题,会这样问并不奇怪,毕竟在交易之家认识的人都自带“交易员”属性;当然也有很多眼尖的人一眼就看出来我并不做交易,毕竟人家是可以靠脸吃饭的嘛,再不济就靠才华,靠“交易”这种事情太高难了……(所以,各位大侠请接受小女子的膜拜

哈哈 不好意思~一不小心自恋了一下好了好了言归正传。

在当今的社会不缺乏信息,当然亦不缺乏有价值的信息,想要学习机会太多;
但是,重点是如何从这知识的“深渊”中选取真正值得自己去花时间学习的内容。
拜托~大家都那么忙,好么?!

首先我非常想感谢一下为了我们论坛无私付出的版主,现任的、往届的,使得我们交易之家学习的氛围如此浓厚的积累了下来,而且没有那些乱七八糟的广告之类的……

为什么开篇先来感谢呢?
当我认认真地翻遍论坛里的帖子时,我发现除了“期货”、“交易”之外,有两个字在标题里出现的频率最高,就是——感谢。

看到这些莫名的触动了心底那个叫“感动”的小情愫,如果你要问我们交易之家到底是干嘛的?我可以从产品到项目、从线上到线下、从运营到技术给你吧啦吧啦讲一堆……可是当我抽丝剥茧、一层层深入之后发现这些东西围绕的核心是什么呢?不过是两个字——成长。

所以这些“感谢”让我觉得如此的感动……
感动的是这么多交易员都愿意出来分享(毕竟这些交易员明明自己那么赚钱,愿意出来分享必然不是为了那在盘面上分分钟就能自己赚来的讲师费,更何况还有那么多的人是完全无私的……);
感动的是大家没有把这里只当成是一个随便吐槽的地方,而是有那么多人认认真真的把论坛里的精华帖翻个遍,甚至不止一遍(比如金刚经,当然肯定还有很多我不知道的坛友……);
感动的是有这么多人在真的实现盈利上道了之后,不是独乐乐,而是愿意走出来把自己的成长经历、路上遇到的挫折以及如何克服的来分享给还在困惑中的人;

突然想起在第一期大讲堂报名时我与一位坛友的对话:
我:“你知道金刚经是谁吗?”
坛友:“不知道啊,但是你们易家说好那绝对就是真的好啊!”

是啊,这就是为什么做交易的人都选择来易家,因为做交易没有多资本去走弯路去挥霍;因为做交易最需要的就是能够赚钱的方法;因为做交易从一脚踏入这个“深渊”之后你就只能不断去学习才不会被市场淘汰;

一如我们一直所做的,一如你们在这里所看到的、得到的,但是老话说的好:百闻不如一见!听得再多、想的再多,哪里能跟面对面的认知与交谈擦出的火花相比呢?所以这也是我们一直鼓励大家多多走出来的原因,闭门造车能成功的概率有多少你们肯定比我清楚……

所以《大讲堂》才会每期都人数爆满,所以才会有那么多坛友在每次活动结束之后都在论坛里发出自己的学习贴。从大讲堂武汉之行之后,我印象最深的是晚宴结束后一个个都不舍离去的神情,还有一些从上海的金刚经老师到武汉的老板翟鹏飞都跟着参加了的坛友跟我说:“你们的活动真的跟圈子里其他的活动完全不一样,幸好我一场都没有错过,解答了困惑了我好久的问题,这才是我真正想要的……”

对啊,因为我们的“老师”都是交易员,因为你们正在经历的阶段他们都经历过;因为你们会遇到的问题他们已经克服了;因为他们知道你们想要的是什么……学习的核心价值不就是这些么?

纵然期货市场残酷炎凉,亦要不负青春奋战一场!
一次学习,一场盛会;一次分享,一次旅行;一座城市,一个关于我们的故事……

郑州今天又是一个雨天,好了,就说这么多吧~我要去围观老板在群里讲段子了~

推荐
不错,希望新手们多参加系统化大讲堂 ,多交流,多认识人。  
回复 支持 1 反对 0

段子手老板~

哈哈 老板是全能的

大讲堂,大格局、大赢家!

走了很多弯路当知惜缘感恩

支持下  

老板明明可以靠才华吃饭的,非要靠期货交易

讲堂效果很好啊

大讲堂很好,老师给了道、给了术、最后还给了几条鱼。直接就把学费挣回来了。

大讲堂很好期待下期开讲

感谢易家这个平台,经历了太多的教训,我才真正明白,学习的成本永远最低的!

水无常形 发表于 2016-6-23 15:34
不错,希望新手们多参加系统化大讲堂 ,多交流,多认识人。

版主发话了啊

yyg106130578 发表于 2016-6-23 16:22
大讲堂,大格局、大赢家!

听说已经赚钱啦???

球圣 发表于 2016-6-23 17:41
走了很多弯路当知惜缘感恩

说得好

啊K十四K 发表于 2016-6-23 20:53
老板明明可以靠才华吃饭的,非要靠期货交易

所以说老板太高能了

古浪 发表于 2016-6-23 21:33
讲堂效果很好啊

我们要越做越好

陈小猪 发表于 2016-6-23 22:03
大讲堂很好,老师给了道、给了术、最后还给了几条鱼。直接就把学费挣回来了。

这学费跟学习效果比起来简直太“廉价”

jackonghon 发表于 2016-6-23 23:01
大讲堂很好期待下期开讲

我们下一站约起来~~~

jackonghon 发表于 2016-6-23 23:01
大讲堂很好期待下期开讲

我们下一站约起来~~~