棉花1W4,价格的走向才是根本

棉花1W4,价格的走向才是根本

2016-06-17 啊 万辰投机俱乐部
市场消化一切,钱也能消化一切不可能
开仓止损在中间横线的位置,量还欠那么一点

我的技术比较简单,就是动量和波段,止损是一定的,不对就走。感觉好就拿,长的时候我能拿一个小时,不过有时候心情不佳就都不拿, 有时候都拿,有时候一会拿一会不拿。这个是个人性格问题。技术这东西跟性格关系挺大的,同样的技术不同的人走出的曲线完全不一样,我的性格决定我很讨厌回撤,现在基本回撤都很小,这个归结于不好赌的性格,做单比较谨慎犯错机会比较小,回撤就小了。盈利速度的话长期来看,能控制住那种大回撤基本速度就不会比别人慢。
对于期货技术要有比较全面的理解,这样用起来才不会纠结,你的方法靠什么盈利,能有什么回撤,需不需要抗单,手续费占比影响大不大,能做到多少张,这些东西自己都想清楚。这样不至于出现不好的行情时候纠结。比如三哥手法就是需要抗单的,那么出现浮亏的时候就应该像呼吸一样正常。短线看的也是长期。比如即使三哥某段时间也是能亏得很惨的。但是这个是他技术的一部分。
对期货技术有个全面的了解以后我觉得方法就都不是问题了,随便给你一个方法应该练习一段时间都不成问题,不同方法学习时间不一样就是了,所以很多人说方法失效的问题,失效这个过程会非常漫长,好在即使失效也不是末日,你交易理念能弄清楚的话,失效了再找个方法就可以。不过这么多年还真没看见主观性交易能真正彻底失效的,例如抄单,被唱衰这么多年,只是变难了,好些赚钱的人还是大把大把。
心态的话我现在觉得心态也没比技术难多少,心态这东西不需要思考多少,就是人的一种本能的适应能力就能解决,不会止损吃几次苦头就忍住了,控制不住自己的手,挨几次打就记住了。这点可以相信我,我天生是个容易纠结的人,现在基本也适应了,最惨就半个月行情长期不好做,或者连续七八次都不对,最多骂一句,然后就没然后了。每个人不一样就是了,有人自控能力好很快就适应,有人怎么都适应不了,这个是天生的。不过如果有个很严格的老师,让你畏惧,可能你不敢犯错,怕被骂,然后管住自己了,这也是个不错的办法,听说杨仔就是这么个老师。
然后就是要走出来,不要自己在家熬,我虽然没啥师傅,但是来郑州以后一个月就突破了瓶颈,打破瓶颈的可能就是跟别人吃饭不小心别人说的一句话。可以说我师傅就是来郑州后给我帮助的各个朋友。
心态技术之后还有个东西叫经验,或者说盘感,这个东西没啥难的,看多了形成的感觉就是盘感。炒单这东西很重要,其他的方法相对抄单要求不那么高,但是肯定也是需要的。总之技术心态经验这些都是相铺相成,坚持下去认真做哪天破了就能盈利。期货还是不难,我的看法还是不变,方法对路没走弯,随便一个人半年左右应该能做到用些短线的方法盈利,当然改进空间还是巨大的。时间长的都是走弯路了。这东西比数理化比写好文章比打牌难不到哪。不要天天喊能盈利的人大神,没啥意思,沽名钓誉,很像喊有钱人大老爷的感觉。人一生有人混的好有人混不好,可能只是机遇或者运气罢了,也别赚了几块钱被人天天喊大神就忘记自己姓啥了,努力程度的差距最少在期货上体现不出来,骨气还是要有的。

去新乡万达物流,张总一起吃饭,我说棉花1W4,都呵呵的笑呵的看着我说,不可能的。

订阅号:wanchentouji8888希望和易家共同进步

不同意我发这个   就删了把

想问一下,三哥是啥手法啊?