楼主: 顺天顺地

cctv实盘大赛选手成绩的赏析……

2439 发表于 2016-7-3 19:42
国投不是炒单么,实盘秀有直播视频的啊

单品种跨周期套利

summer5699 发表于 2016-7-3 18:17
4  高手“华胃”的特点是盘感超强,能精准捕捉短炒时机,能深刻理解与信任自己的交易规则,交易中几乎可 ...

朋友请  ……
    “  华胄 真想给你灌两斤53度的老白酒  ”………哗!我醉了………原来,做评论家和分析家比做交易爽???

2439 发表于 2016-7-3 19:42
国投不是炒单么,实盘秀有直播视频的啊

炒单高手“ 渔岵 ” 之前也有网上炒单视频呀!他真正的全部炒单交易(或秘密)是视频上的这么复杂么?………我不信网上那一套的!你信吗?

“我是跪读完。”………为什么不坐着来读???………别告诉我你屁股长疮了!我不是医生……

高频组第一名李三林值得推荐,稳定又暴力。比国投期货厉害,国投期货只做橡胶,李三林涉猎全品种,是个全能选手,短炒隔夜样样精通

summer5699 发表于 2016-7-4 00:07
国投2号是炒单,国投20号不是炒单。

没人说他是或不是炒单,是炒单?或不是炒单又如何?……最重要的是他有办法不断赢钱!
     看!……你看我今天的交易。我说我早上的螺纹与热卷交易是“双飞蝴蝶” (热卷与螺纹都是约10点鈡时做多的),现在先走了热卷,下午见好再平螺纹………你说我是炒单?还是不是炒单?

Mr.Darcy 发表于 2016-7-4 08:34
单品种跨周期套利

朋友好!原来你对 “国投期货20” 十分熟悉,我是乱猜的………十分多谢你的交流!

螺纹钢和热卷压根上不起,突破了上面抛压很重,我做空赚了8个点

whataplay 发表于 2016-7-7 12:03
高频组第一名李三林值得推荐,稳定又暴力。比国投期货厉害,国投期货只做橡胶,李三林涉猎全品种,是个全能 ...

朋友好!十分多谢你的交流!
     李三林确实的大师级人物,值得我们学习!敬佩!………可惜,我们是小资小散,看!他的原始资金是百万级别的,他与 “国投期货20号” 一样都是重量级大师。

whataplay 发表于 2016-7-7 12:15
螺纹钢和热卷压根上不起,突破了上面抛压很重,我做空赚了8个点

恭贺这朋友!有赚就好!……管它做空?还是做多?管它趋势是升?还是跌?最重要的是执行自己的规则交易与有钱赚!

顺天顺地 发表于 2016-7-7 12:30
朋友好!十分多谢你的交流!
     李三林确实的大师级人物,值得我们学习!敬佩!… ...

是的,资金越大操作难度越高,很多机会都要过滤掉只做大级别的,不像小资金可以做很多机会,李三林是个草根盘手,也是1万起家,没人教自学成才,他在cctv期货时间访谈很大方介绍自己方法为人很坦荡,

whataplay 发表于 2016-7-7 12:35
是的,资金越大操作难度越高,很多机会都要过滤掉只做大级别的,不像小资金可以做很多机会,李三林是个草 ...

李三林是值得推荐,他的交易也值得我们学习。……我发这帖却是为了认识或与你这样的朋友交流与学习期货。
       ……“资金越大操作难度越高” 这是各人观点。以我认为:如果放弃暴利,不与别人番比……资金越大,越稳定赚钱,交易也越简单而轻松。

顺天顺地 发表于 2016-7-7 12:10
没人说他是或不是炒单,是炒单?或不是炒单又如何?……最重要的是他有办法不断赢钱!
     看 ...

执着持多螺纹就是害人,使我倒亏四、五千………

顺天顺地 发表于 2016-7-7 14:47
执着持多螺纹就是害人,使我倒亏四、五千………

螺纹交易失败结束,平仓倒亏过万……今天小胜收获8%点……

cctv实盘高频交易组的高手 “星星之火” 的交易值得学习,这朋友专业交易热卷,使用大级别周期短炒,对自己的规则十分信任,理解,更重要的是能坚定又坚持地执行自己的规则交易。(个人估计:这朋友是刚刚踏入成功大道的一位期货未来之星,暂时未被期货公司挖掘出来。这朋友现在能力,用十万本金交易,正常每天平均稳定赚钱为本金5%~10%很轻松。)以下为这朋友的部分资料……

cctv实盘高频交易组的高手 “鲍马” 的交易更值得学习!这位朋友是短炒高手,而且,这朋友应该是短炒成功老手,早早就在成功大道上奔跑的人。以下为他的部分资料……

声明:以上观点纯属个人浅见,欢迎大家交流,或当收市后吹水娱乐减压……尚若点名高手见过见谅!

哪里能看到他们的交易记录?看不到吧

每日仓位1点几表示什么意思啊?是多大的仓位啊?

飞跃太平洋 发表于 2016-7-7 17:31
哪里能看到他们的交易记录?看不到吧

四处都可以看见他们的交易记录……1 直接向你想见交易记录的朋友要。 2 向他们的期货开户公司查找。3 向cctv实盘成绩记录部门查询。4 直接到他们交易品种的交易所寻找。