返回列表 发新帖

我需要帮助--三思明辨笃行(报名帖)

三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:27
还是不敢交易,等待和彷徨中......

每天只看不做  坚持一两个月  看自己能做到吗

杨三 发表于 2016-7-15 09:29
每天只看不做  坚持一两个月  看自己能做到吗

最多只能给自己半个月.要还的债时间到了总是要还的

三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:32
最多只能给自己半个月.要还的债时间到了总是要还的

还债和交易是两码事。尤其是在自己还找不到出路的情况下。当局者迷旁观者清,一定要客观对待事实。

杨三 发表于 2016-7-15 09:33
还债和交易是两码事。尤其是在自己还找不到出路的情况下。当局者迷旁观者清,一定要客观对待事实。

说得在理.旁观者清.

又休息了一天......

真的很需要这次机会。现在每天除了泡在坛子里找找技术帖,就是忐忑的等待,就像等待一场判决。

三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 20:57
真的很需要这次机会。现在每天除了泡在坛子里找找技术帖,就是忐忑的等待,就像等待一场判决。

多休息 保本金

谢谢,仍在休息中。

SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:56
你可以看看我小说中的第六章,期市滑铁卢,那是父亲当年的真实经历,跟你现在很相像的,并且以现在的行情 ...

哪本书? 我看看 ,只有知道了怎么失败的才明白怎么成功。楼主心态被生活压的,我很理解,万幸的是上面还有老头子顶着。楼主做了这么长时间了还悟不透道理,说实话感觉没用心,俗话说,你不用心悟透交易,只能做一个捐钱的香客。   感悟生活,体会压力,分解压力,实在不行停止期货赚钱打工养家。当事情都顺利了回头再想想还需要期货吗。还是心态着急赚钱了。

燃融 发表于 2016-7-24 15:49
哪本书? 我看看 ,只有知道了怎么失败的才明白怎么成功。楼主心态被生活压的,我很理解,万幸的是上面还 ...

《做单》就在易家论坛连载。我不是楼主,谢谢

利弗莫尔当初破产的时候不是和债主说明,然后申请破产.你是可以借鉴的,中国没破产一说估计只有跑路一说了,等以后有前途了再还.你认为你现在的能力强呢还是利弗莫尔那时强呢?说句难听的,你要一个月还2W块钱,要那一点点本金想一天赚那么多少钱,几乎是不可能的事情.

支持你,得而无得失而复得

看了这么多,怎么都一样,个人感觉先找一份稳定的工作,赚钱养家,不要死磕生活。