我需要帮助+谢燮老韭菜

我目前在北京。我08年毕业后留在北京一家国企工作,接触交易时间不长,2013年开始做股票。刚开始小亏。到2014年上半年逐渐开始有比较稳定的盈利。运气比较好,赶上了2014年底到2015年的行情,10万的本金做到了100多万。后来我就选择了全职做交易。2015年4月开始接触期货。最初的想法很简单,2015年股票的行情太好了,将来一定会大跌,所以开通股指期货为行情恶化做准备。所以刚开始操作期货就是股指期货。回头想想真的很蠢。虽然开始时做的还行,但是在2015年七月中旬,第一次爆仓了。之后做商品期货的波段交易。又经历了两次爆仓经历后(仓位较小),逐渐找到了一些感觉。但是今年四月份黑色火爆,我做的还不错,有一次单日盈利10万多,然后又头脑发热了,重仓做空铁矿石和焦炭,就在见顶的前一天爆仓出局了。现在我才终于明白风控的重要性。目前主要做商品的日内交易多一些。然而交易成绩依然很差,16年连续6个月亏损。
经历了数次爆仓和股灾,我亏损严重,之前的利润已经亏完了,本金也剩的不多,压力很大,也很迷茫。我很感动的是家人支持,爱人在我爆仓时对我说,坚持做你喜欢的,我支持你。
回头想想,交易这条路,远不如当初想的轻松,对人性是一个重大的考验。在最不如意时,我问自己,是不是适合走这一条路。答案是,我喜欢,我的性格也更适合做交易,而不是在国企中阿谀奉承。所以继续学习,努力的决心很大,虽然我已不再年轻。也正是经历了许多,也走了不少弯路,更是知道系统学习机会的无比宝贵。相信大家也是过来人,自然明白其中艰辛。希望能有一次学习的机会!!!

16年交易月报:

业绩鉴证平台的账号信息:谢燮老韭菜
希望有机会能得到一对一的指导。十分感谢。

你的报名信息已收到  发表于 2016-7-14 14:00

推荐
就是啊,楼上说得对,你一个月都输掉那么多,为什么不拿那钱去学习呢去换取一个学习机会不管成不成也好?像论坛里好多人其实都是因为拿不出那么多钱.
回复 支持 2 反对 0

看来你还没有收到短信或者函件召唤, 快打上铺盖,背起行装响应号召吧,希望在向你招手。。。对了,带上2980元!

http://www.ejia7.com/thread-124474-1-1.html

不差钱儿

虽然还能维持生活,但是压力已经十分巨大。所有积蓄也几乎亏光了。人过三十,何等迷茫啊。爱人还在读博,未工作。还有一儿一女,小的才六个月。将心比心,做交易的人,若不是真遇到难处,怎么会含泪写下如此求助的文字。只求有一个近距离学习的机会,让我能打开一扇窗,推开一扇门。

四月份亏辣么多  做股票和做期货有区别

四月份上旬做空焦炭赚了钱,把前几个月亏的赚回来,还富裕几万。有点沾沾自喜,后来下旬看见焦炭直角拉上去,就重仓做空焦炭和铁矿石,然而两天之内爆仓了。虽然后面跌了,但是但是我真是太傻了,太傻了。脑子进水了。王总微博上说的好,止损才是最关键的,所以那一次我心存侥幸,有这种想法亏,也是必然的。

全职不稳定确实压力太大了。。我也一样

你应该早去报动量班学了,看你这几天的亏损就够报名住宿费了。。

无论如何  总有人能理解   

你是能赚钱的,但是盈亏比不对,导致你权益上蹿下跳。即使不能被选中,也可以来交流

嗯,之前对易家这个平台不了解。只是关注了wk操盘手69和古浪的微博,知道易家会组织热爱交易的人交流学习。但是因为两个孩子小,一直也没有报名。这一次看到有学习机会,加上这一年做的实在太差。感觉突然看到了希望,尤其是两周一对一的指导,真是太好了。即使这次不能被选中,等孩子稍大一些,上了幼儿园。我一定要去系统学习一下的。

幸福的人都一样 不幸的人却有各自的不幸  如果我有你亏的那二十万......

我在易家等你大家一起交流

支持

支持

有个能支持自己的另一半,就有坚持的力量,加油

谢谢,行有不得,反求诸己。我会努力的。

你老婆很给力

两小孩压力大啊加油!