对于波动大的品种进行0/1止损

各位大神,动量交易大家都谈要进行0/1止损。但对于波段大的品种,如PP,进场瞬间就几个点的跳动,马上就要止损,这样怎么实现0/1止损啊?

兄台.我个人认为的是那东西不太靠谱,不过别被我的话限制了思维.他们0.1止损是因为他们想赚的钱也少.比如说抄单01止损,可能就是想赚2 3点就必须得走了,要不然行情回来的话他们就得亏损或者保本或者利润变少了,多次亏损却没有盈利就会导致巨亏了.所以我个人觉得得和你做的级别有关系吧,当然毕竟我没走过这条路.或许拿月线去01止损赌收盘也是可行的呢.

谢谢这位兄弟的回复,你说的是他们实现0/1止损的目的,我觉得非常对。那这个0/1止损怎么实现呢?像PP这些品种,我试过很多次了,3分钟k线图,平台突破点,一进去就被往回扫几个点,止损都比0/1要大很多

他们好像是短线看盘口还是1分钟线怎么的,论坛以前有帖子说过,但是因为我没做短线就不太注意,你可以找找的,好像在金刚经的那个赚50W的帖子里.好像是比如你要在1000开多 然后1000的单量是1001的2 3倍 然后你就开 然后拿1000做支撑.其实交易系统是得配套才好用吧我觉得,我本来也想着去优化体系,但是又想想我优化不能保证比之前的好,而且优化有点是怕亏的感觉,就拒绝优化了先执行吧,等输到实在受不了再说.你企图做短线,又是0 1止损,最好还是去学习专业的体系,不然学个0 1止损牛头对马嘴的没啥意思或许还会绕圈.可能得去现场学吧,论坛里的知识少得可怜.

爱在海边吹风 发表于 2016-7-13 20:01
他们好像是短线看盘口还是1分钟线怎么的,论坛以前有帖子说过,但是因为我没做短线就不太注意,你可以找找的, ...

恩, 兄弟说得非常对. 0/1止损某些品种是ok的, 如盘口比较厚的菜粕/豆粕. 但PP/镍这些波动大的品种就很难实现. 所以,我就是想问问论坛里的高手, 是不是他们就不做这种大波动的品种呢

杨仔的动量交易里  见过浮亏3-4跳的  但后来都盈利出局了

你的思维不要太死板,对于波动大的品种神仙都无法做到进仓赚0止损

感觉你绕进了弯路  但愿你不要走在错误的道路上

PP盘口常常出现买一卖一报价差三四个点的情况,没听说哪个大神拿PP炒单。动量波段也许还凑合,PP和镍,这样滑点大,盘口薄的品种  ,想把大部分止损实现0、1止损不现实

PP盘口常常出现买一卖一报价差三四个点的情况,没听说哪个大神拿PP炒单。动量波段也许还凑合,PP和镍,这样滑点大,盘口薄的品种  ,想把大部分止损实现0、1止损不现实

0-1仅仅是理念,莫着相

浮亏3-4点都没止损?  还杠到盈利了? 那不是不按规则操作了?

怎么说呢? 指导指导, 谢谢啦.

不是抄单,是做动量啦

那是止损还是不止损嘛?

1是1,也是第一时间,不要犹豫就好了吧。总有被秒的时候,也得第一时间出来就好。

01不是死的,是一个统称,,日K,10个点也可以称为01吧,PP这品种还谈啥01,价跳极小,分布在每个价位的挂单极薄,一跳变动都在毫秒之间,
8000价格,一跳1元,

yang05888 发表于 2016-7-14 15:04
01不是死的,是一个统称,,日K,10个点也可以称为01吧,PP这品种还谈啥01,价跳极小,分布在每个价位的挂单 ...

是的啊, 所以动量高手是不是都不做这种挂单极薄的品种的?

01指的是感觉盘面没有朝着预期去走就先出来,尽量避免不确定性,不是价位01,