我需要帮助(小格雷)

去年年末开始认识了期货,模拟了2个月之后, 开始实盘,到今天大半年了。最初,尝到了连续22个交易日盈利。可是随着时间的推移,随着接触的东西越来越多,反而逐渐迷失在交易之中,变成了稳定亏损。。
无法面对A型的资金曲线,恐惧,迷茫,患得患失,越发严重。
自己总结了初期盈利的单子的经验,我确定那其实是不正确的交易手法:通过锁单,解锁,来完成单日的平仓盈亏目标(当时我给自己设定了每天完成300元的目标)。
其后,休整了一个月,决心严格按照均线系统,严格止损操作,可是频繁的止损,反而让本金越来越少。。。感觉迷失在小级别的波动中,或是宽幅震荡的来回打脸中,或者其他各种恐惧,不自信中。。抗过单,逆过市,这两个问题有了深刻的反省,但是,结果依然不容乐观。。总结了自己很多的问题,我想应该还是方法上不够精细吧,级别联系上混乱吧,心态上不稳定吧,迷失······
最近我常常试图回忆下最开始每天可以盈利的方法,但是怎么也想不起来,但是能明确的一点那方法本质上一定不是通向成功的正确的方法。不知如何是好。。

我自小都走在自己选择的道理上,学习,工作都是如此,只为纯兴趣而努力,也只为纯兴趣的事不遗余力的付出,乐此不彼。
我,单亲家庭出身,母亲艰难抚养我长大。我家在经济上不宽裕。大学毕业后放弃了家里安排的工作,为曾经吹过的牛逼独自北漂,再也没有和家人伸手,为了喜欢而工作不计回报。但是多年以后,感觉职业上也就天花板了,兴趣也在转变,这个兴趣,断断续续,偷偷摸摸,坚持了不短的时间,没敢告诉谁。

去年,工作上真的感觉麻木无力。思考沉淀了许久,明确自己最终的想法:我希望自己未来5年内, 成为一名真正意义上的交易员。这个事对一个传统普通的家庭,可能充满了神秘和风险?非常忐忑的告诉了家人。没有想到他们没有反对。母亲说,她其实看到了我的努力,愿意投资我,感激,当然我不能接受。爱人说,你别上班了,养家交给我,你全心学习交易之道,用你的悟性心性,花上班同样的时间去交易吧。

感激,但是,到目前的状态,我点慌,感觉对不起家人,,也想过放弃,但是不甘心。我想自己的心性还是适合的,可能没有找对正确的路吧。
偶然来到这里,看了两面坛子里购买动量的交易视频,研究揣摩后,尝试了十来次,感觉看到了机会。如果有可能,希望有机会得到老师对我一对一的指点?重建信心。感激不尽。

推荐
在你有把握之前,只模拟不实盘。

即使你走在正确的路上,也要至少2年时间积累实战经验,还是那种每天至少10多小时全心投入的状态
一项一项修炼,改正错误,建立正确的交易思维习惯

一个医生,按现在的系统培养,也要至少10年才能初步成型
投资,不会比这简单
如果,简简单单就能成功,世界上的事也太容易了吧
更多的是,你只看到成功人士的风光,而很少看到他在人背后的努力

人生苦短,
做好计划,无悔前行。。。
回复 支持 1 反对 0

不管能不能得到机会   我觉得还是有空来一次郑州

我觉得你能行,但能跟些高手交流的话,会少走很多弯路。
时间是要5年的

sunchris999 发表于 2016-7-15 09:55
我觉得你能行,但能跟些高手交流的话,会少走很多弯路。
时间是要5年的

嗯, 谢谢你

杀杀人跳跳舞 发表于 2016-7-15 01:41
我给你的建议就是离开期货吧!~

已决定的事,不轻易改变。谢谢你的好意。

金蛇郎君555 发表于 2016-7-15 07:02
不管能不能得到机会   我觉得还是有空来一次郑州

如果能得到机会,我一定不辜负这份幸运

楼主也可以实盘和模拟盘同时做,但要把模拟盘当作实盘一样来看待。
可以提高对自己交易思想,交易系统的检验速度和效率。
仅供参考。

多思多学,易家论坛不错。里面确实有很多高手菩萨心肠,
关键还是在自己的领悟。
祝楼主早日成功,心想事成。

嗯, 好。
谢谢你的鼓励

加油!继续努力吧

第一笔止损做的好,最后一笔止损反手做的好,既然这么多好的交易习惯,为什么就赚不到钱呢?
看你的交易明细,感觉你现在问题出在 短线 和波段 不分上面。建议先舍弃一种交易方法。

楼主加油

谢谢你帮我指出的问题,我试试。

是美女就找大师兄啊

别人都出嫁了,哈哈!  发表于 2016-7-21 14:03

啊。。。
帮忙引荐呀~

论坛上直接上传你自己的照片就可以了哇,,,不需要引荐  

能连续22个交易日盈利很棒了,学越多越迷茫,看来你跟我的问题一样

嗯。。

但是我那时候的连续平仓盈利, 主体的方法肯定还是不对,靠浮亏了锁单,然后想办法解锁···

后来决定错了砍, 砍来砍去,本金越来越少。。
技术不过关,迷茫的不要不要的··

斑竹大人来了呀呀呀求抱大腿