【潜龙腾渊】冲高回落后的小反弹-7月15日交易赏析

精英组单手盈利最大

近日橡胶小幅反弹,交易者买入开仓,冲高回落没有进行止损有抗单的情况。

精英组单手盈利第二

大幅下拉后的小型盘整区间交易者在趋势线附近开仓,价格下行突破趋势线也未进行止损,有抗单的嫌疑。

普通组单手盈利最大

英国不降息致使降息预期泡汤,美元指数下行后回补,黄金下行,国内黄金跳空低开,判断会消化消息,交易者买入开仓,获利后主动止盈    平仓。

普通组单手盈利第二

冲高后上行动力不足,交易者卖出开仓,二次冲高后未突破前高继续持仓,回调后主动获利平仓

单手亏损最大

单手亏损 第二

我以为我的单手亏损会上榜

renyuanfutures 发表于 2016-7-15 20:27
我以为我的单手亏损会上榜

是看亏损额度的,所以这个一般都市黄金白银啊多线不过你倒是提醒我了,应该是盈利亏损点数比较重要,我看看能不能改一下

旖旎风光 发表于 2016-7-16 08:18
是看亏损额度的,所以这个一般都市黄金白银啊多线不过你倒是提醒我了,应该是盈利亏损点数比较重要,我 ...

亏损点数也不科学,因为不一样的品种每天波动的点数又不一样
计算一次性委托交易的亏损额度,最大的上榜,这样比较科学,
比如
A一次性委托50手MA609亏损了7万元
B一次性委托40手NI1609亏损10万元
那么B亏损最厉害,可以上榜

renyuanfutures 发表于 2016-7-17 12:02
亏损点数也不科学,因为不一样的品种每天波动的点数又不一样
计算一次性委托交易的亏损额度,最大的上榜 ...

多少个点是多少个变动价位啊。你做到了几跳。这个跟技术连接更紧密啊

旖旎风光 发表于 2016-7-18 09:23
多少个点是多少个变动价位啊。你做到了几跳。这个跟技术连接更紧密啊

嗯嗯 我说的那个也不太科学

renyuanfutures 发表于 2016-7-18 10:19
嗯嗯 我说的那个也不太科学

嗯啊。我现在就是按亏损额度啊,我觉得这个不科学,想改一下