本次动量培训班没赶上,准备辞去工作,参加下一期的动量培训班!

转眼已经毕业9个年头,所从事的工作也与自己大学所学专业相关,目前在一家上市房地产公司做着成本管理工作,从一个基层职员做到目前总监级别兼部门负责人。但是明显感觉的自己的职业生涯遇到了瓶颈,在目前的职位上都三年了,感觉向上无望。估计与自己的性格有很大关系,也许是个人性格较为内敛且与世无争的态度,在错综复杂的公司环境中难以发展,以前的领导也一直觉得本人适合做技术工作,再向上继续向管理类发展比较难, 因为我是一个不太愿意为了某些利益而做一些违背本心和本我的事。平常因为工作压力较大,久坐少运动且经常加班到深夜,经常出现头晕脑胀及脖子痛的情况,三年前还出现过因太累,晕在了办公桌上而被同事大晚上送医院急诊的事。这样的状态让自己身体越来越差。我觉得是该离开的时候了,这个行业太累,同时我已经出现了职业的天花板,我觉得是自己开始另寻他路的时候了。       这个事一直纠结了很久,因为我的第一个小孩已经4岁,第二个小孩也即将出生,妻子目前是全职在家,自己若一辞职,则意味着全家断绝了生活来源。唯一值得欣慰的是这么多年的打工生涯,手上稍微有点生活费,如果给自己两年时间不上班,暂时不会影响生活。

因为也是听说了某位大神的传奇经历,从去年大约10月份开始认识期货,不加班的话,基本每天晚上会盯盘进行模拟。我觉得这是个不看人脸色和不用阿谀奉承,而是靠真本事吃饭的行业。
       我会辞去工作,准备参加下一次的动量培训班。
       未来的路如何、是否会走进窄巷或是悬崖,我不知道,只想给自己点时间去尝试,去追寻自己想要的梦..........

推荐
说句实话,有稳定的工作我真不建议来做期货。
尤其你这种情况:一家四口人靠你一人挣钱养家,失去经济来源压力会很大的。
你看到培训成功的大部分都是在这个市场打拼多年的,只差一层窗户纸,去培训正好把这层窗户纸捅破。
你接触期货才半年时间,说句不客气的话你还隔着几层山,如果培训一下就能稳定赢利那么就没几个人去上班了。
别说你手上有点存款,可以两年不用工作,说句不好听的话,一旦情绪失控再多的钱几天就能亏完。
如果做不好,两年以后再去找工作你会发现你和这个社会脱节了。
这是个不看人脸色和不用阿谀奉承,而是靠真本事吃饭的行业。但这也是最难的职业,远比你想像的难得多。
建议你再认真考虑考虑吧。
回复 支持 2 反对 0

推荐
挺好的工作,辞掉太可惜了!必须提醒你的是,据易家内部的人员说,动量班的学员,盈利的也只有1/5。你凭什么能确定自己会在这1/5里面呢?要是对家庭负责的话,还是夜盘先模拟,再实盘,能稳定盈利、确定能从期货市场赚钱养家了再辞职吧。
回复 支持 1 反对 0

嗯,有余粮储备心态就会好很多

这是个体力活,你真准备好了吗?

下次又涨价的话,咋办?

泰山 发表于 2016-7-17 17:54

现在干的也是一个体力活,所以不怕

水无常形 发表于 2016-7-17 18:36
下次又涨价的话,咋办?

希望少长点喔

让已经培训过的,培训你一下,,道道其实就那么多,关键还是自己

也许很难,也许很简单,看你的领悟和造化了。。。。

一念阳光就灿烂 发表于 2016-7-17 21:53
也许很难,也许很简单,看你的领悟和造化了。。。。

很对

追波逐浪 发表于 2016-7-17 22:45
挺好的工作,辞掉太可惜了!必须提醒你的是,据易家内部的人员说,动量班的学员,盈利的也只有1/5。你凭什 ...

多谢善意的提醒!主要平时太忙,没时间去学习。我想的是,先去参加培训,然后再经过一段时间的高强度练习,如果实在还没成之前又遇到家庭经济压力时再出去找工作,然后再利用夜盘继续进行练习。

只能祝福好运了

可惜。。

动量 不一定适合 所有人的

我俩的想法 好相似啊

泰山 发表于 2016-7-17 17:54

一天不就三四十个回合吗?和在公司勾心斗角来比,真的不算什么

这个想法不错,好过自己摸索,反正都要亏钱,还不如交钱去学习下。
就不懂有些人,亏了那么多。还是不愿意出钱去学习。
有的人亏的钱,足够可以学习10次了。

做期货也一样是人性的博弈   

都不容易

确实都不容易,能找到个喜欢的行当做也是好事,只是做好一定的心里准备,别到时候期货做不成,也没了收入来源是很尴尬的一件事情。