交代些东西,,,没功力千万别学!!看看玩啊!

本来就是,真是,肯定要保密的,被有些朋友问烦了,具体的操作是这样的!你肯定模仿不了,,,也不能这样说,,平常人确实不能这样做,你能,未必你敢,,,

是这样的,过了均线之后,真的是随意开多的,但是止损是固定的!账户比较多,,,呃,,,每次开仓也不多,就这么开,,,止损固定了,这个也是根据该品种特性灵活设置的,要是告诉你,也许有的才4跳,你估计都不信,可是确实是真的!有些也比较大,,看那个品种了,怎么设置,靠感觉!估计这个不容易被震荡出来,就好,够了就够了,以前都是靠人工盯盘来止损,后来电脑软件发达了,都依靠电脑操作,平仓两个条件,哦获利平仓,一个发现该货疯了。暴涨,,只要稍微停顿,不那么涨了,就平掉,万一上去了,追回来便是,看仔细!!!!每次开仓非常少,占该品种的百分之十都不到,但是会经常加,加对了就拿着,加错了,电脑自动砍掉了!

进入,,真的是没谱,,就是看顺眼,第一眼觉得好就行了!一般要是真的遇到行情,很快就没子弹了,,,要是遇到倒霉的震荡,亏起来,也够呛啊!

你看,就这样的,你要是能知道这个方法的主要核心思路,你也敢做!就是个赌而已啦!

最近大家捧场,自己很高兴,这基本上都说差不多了!这下家底都交了!
哦,核心思想?赌呗!!相信自己有好运气呗,嘻嘻,嘻嘻,聪明的高手,高学历的已经知道怎么回事了!呃呃呃,,,又挖苦人,,,嘻嘻,改不了YY的毛病!!!

不说赌的是啥,没交代老底。还有私活。  发表于 2016-7-23 22:34

评分

推荐

呵呵,多谢夸奖!
我也经常倒霉,好在胆小,抠门,舍不得亏太多,也没亏几个也许就放弃了,然后又忍不住的去挠,,,
这些都是确实循序渐进而来的,
开始简单固执的古板系统!为过执行力,古板,不是古浪,浪斑别想来打专利官司,呵呵
执行力过了,就稍微活了些!
没想到如今真的是那么活!
当初可不敢想!
回复 支持 1 反对 1

推荐

当然,这是俺偷懒偷来的!好方法多着呢!出门右拐!江恩据说几百把都不亏一次。忒牛X!俺没那个水平,混个和大家脸熟而已!
回复 支持 1 反对 0

回头看看,发现忘记交代第二个出场了!!是啥?

我要骂人!那么笨你做什么期货!赶紧刷盘子去!!!让你安心刷,,告诉你,破均线!!笨蛋!

沙发

看起来简单 操作起来不见得每个人都能盈利

确实,要有深厚的看盘功底!这个功底确实不是什么系统啊,方法,就是看第一眼!潜意识

潜意识里的东西,这也是上万张图,看下来,,万?远远不止的。

均线是大周期的均线,比如日线图上的?小周期比如5分钟15分钟的均线,经常一根K线就破掉了。

我做60日均线的!
开始这样做原因,,怕主力盯上,这样一来,主力也拿我没办法,,,,
呵呵,,其实人家主力才瞧不上偶,偶不过是自以为是,呵呵

干货啊

"过了均线之后,真的是随意开多的,但是止损是固定的!账户比较多,,,呃,,,每次开仓也不多,就这么开,,,止损固定了,这个也是根据该品种特性灵活设置的,要是告诉你,也许有的才4跳,你估计都不信,可是确实是真的!有些也比较大,,看那个品种了,怎么设置,靠感觉!估计这个不容易被震荡出来,就好,够了就够了,以前都是靠人工盯盘来止损,后来电脑软件发达了,都依靠电脑操作,平仓两个条件,哦获利平仓,一个发现该货疯了。暴涨,,只要稍微停顿,不那么涨了,就平掉,万一上去了,追回来便是,看仔细!!!!每次开仓非常少,占该品种的百分之十都不到,但是会经常加,加对了就拿着,加错了,电脑自动砍掉了!

进入,,真的是没谱,,就是看顺眼,第一眼觉得好就行了!一般要是真的遇到行情,很快就没子弹了,,,要是遇到倒霉的震荡,亏起来,也够呛啊!

你看,就这样的,你要是能知道这个方法的主要核心思路,你也敢做!就是个赌而已啦!"

向高手学习!

除了暴涨和止损出场,其他出场方式呢?

别学!!!
千万不能学!

我警告大家,这种方法及其活!弄不好,就完蛋,我敢,能这样做是有原因的!你认为控制比我好!信心比我好,抗打击能力比我好,资金足够多!好,你暂且试试看!嘿嘿嘿嘿

仔细看贴,顺着看,有惊喜!
哈哈哈哈,得罪!嘻嘻

另外出场方式原来是"破均线"!
大道至简,把交易做到这么极简,水平不可估量,我需要好好思考思考!

你们都别学  我是来看一眼就走的  

还行,但是我相信有更好的

60均线看的是1M图吗?