楼主: 66232633

交代些东西,,,没功力千万别学!!看看玩啊!

此人是高手,愿与懂者语,谓之找知音,功力是磨炼出来的.方法就摆在哪里,就像针灸一样,那个穴位,随便哪个中医书上都有,也写得很清楚明白,怎么个扎针法.但是,真真正正一个病人来了,试问,哪个敢扎下针?针下去几寸?推按几许?是否留针,等等,玄之又玄呀.

大哥,好久不见,哈哈,你又在这玩了

不过我现在连被玩的资格都没有哈,正在练顺眼呢,练了好长时间,也没赶上一个顺眼的

一尘 发表于 2016-7-22 16:18
若不转念,汝为谁救苦救难;倘能回头,何须汝大慈大悲。

一切随缘

66232633 发表于 2016-7-22 20:46
该收场了!没有不散的宴席。以后也许还会来折腾,人不就是这样的!好日子过多了,想吃着糠,糠吃久了,又惦 ...

好久没来,来了却是道离别,惜之

成也萧何,败也萧何,缆总会断的。看到老手说的,我就放心了

“本来就是,真是,肯定要保密的,被有些朋友问烦了,具体的操作是这样的!你肯定模仿不了,,,也不能这样说,,平常人确实不能这样做,你能,未必你敢,,,

是这样的,过了均线之后,真的是随意开多的,但是止损是固定的!账户比较多,,,呃,,,每次开仓也不多,就这么开,,,止损固定了,这个也是根据该品种特性灵活设置的,要是告诉你,也许有的才4跳,你估计都不信,可是确实是真的!有些也比较大,,看那个品种了,怎么设置,靠感觉!估计这个不容易被震荡出来,就好,够了就够了,以前都是靠人工盯盘来止损,后来电脑软件发达了,都依靠电脑操作,平仓两个条件,哦获利平仓,一个发现该货疯了。暴涨,,只要稍微停顿,不那么涨了,就平掉,万一上去了,追回来便是,看仔细!!!!每次开仓非常少,占该品种的百分之十都不到,但是会经常加,加对了就拿着,加错了,电脑自动砍掉了!

进入,,真的是没谱,,就是看顺眼,第一眼觉得好就行了!一般要是真的遇到行情,很快就没子弹了,,,要是遇到倒霉的震荡,亏起来,也够呛啊!

你看,就这样的,你要是能知道这个方法的主要核心思路,你也敢做!就是个赌而已啦!

最近大家捧场,自己很高兴,这基本上都说差不多了!这下家底都交了!
哦,核心思想?赌呗!!相信自己有好运气呗,嘻嘻,嘻嘻,聪明的高手,高学历的已经知道怎么回事了!呃呃呃,,,又挖苦人,,,嘻嘻,改不了YY的毛病!!!

回头看看,发现忘记交代第二个出场了!!是啥?

告诉你,破均线!

确实,要有深厚的看盘功底!这个功底确实不是什么系统啊,方法,就是看第一眼!潜意识

潜意识里的东西,这也是上万张图,看下来,,万?远远不止的。

我做60日均线的!
开始这样做原因,,怕主力盯上,这样一来,主力也拿我没办法,,,,
呵呵,,其实人家主力才瞧不上偶,偶不过是自以为是,呵呵

一步一步的走,分阶段攻克,水滴石穿!智力,方法,决心,耐力使然!”

吻莹丽 发表于 2016-7-23 22:47
此人是高手,愿与懂者语,谓之找知音,功力是磨炼出来的.方法就摆在哪里,就像针灸一样,那个穴位,随便哪 ...

任何方法的精髓都在于功力  就是那玄之又玄的东西 学是学不会的 是练出来的

哗众取宠,核心一点也没说

,,,,,,
算了
和个,不认真看贴的亏货,斗啥气?

算了,算了,嘻嘻
狗咬一口,总不能回头咬狗一口吧!

够不着档次!呵呵

66232633 发表于 2016-7-20 20:38
当然,这是俺偷懒偷来的!好方法多着呢!出门右拐!江恩据说几百把都不亏一次。忒牛X!俺没那个水平,混 ...

江恩?据说时候几乎没留下什么财产哎!估计是会说不会做的类型

楼主是高人,我弱弱的问一下,第二个出场点要等收盘确认不?谢谢!

6哥,俺最近的想法也是这样。赌而已。谢谢。

学习了