做个调查,你支持一毕业就玩期货吗

一毕业就吸毒,不看好。

有老师带还好。没得话,选择别的吧。别把青春赌在这上面。

没毕业就入行的多了,越早越好,事情少!都抱着做不出,大不了毕业了找工作的心态反倒更容易成功。

我就是一毕业就来了。呵呵。。。并不容易。师父说现在没钱,没地位,所以我们会更加珍惜机会,冲劲比较大。最主要是白纸一张,所以适合,其实刚毕业也有缺点,见识比较少,心态上不成熟。容易不认错和冲动

先顶再看吧

我觉得在学校就应该去弄期货,在学校就属于时间多,无压力,正适合期货,只是以前读书都没接触和了解过

打算做就趁早,最好找个老师,也可以先上投资公司去上班试试,不行起码可以学习一点经验

我觉着看个人的条件呗,如果家庭条件好自己觉得在期货上面能慢慢开始走上正轨了,可以考虑一下全职做。如果家庭条件一般,做了n年没有进步还是要先找个工作的好。(上面只是我个人见解哈)我自己也是现在大学还没毕业在做。还希望以后能和楼主多多交流啊

七种阳光 发表于 2016-7-28 09:46
期货做的好坏跟学历高低的关联不大吧

说不大的都是骗你的。
已知的世界顶级投资大师,巴菲特,索罗斯都是世界顶级名校毕业的;
中国顶级投资高手葛卫东也是国内名校四川大学毕业的;
不是说没学历或者学历低做不好,和做不成;学历高和学校好的就一定能成功。
这个事情和交易一样,说的是大概率;
名校和高学历成功的概率更大,学历低成功的概率低一些而已,不是不可能

我都是啊

毕业就玩期货,更加支持初中毕业之后直接搞期货,期货应该从娃娃抓起

不建议毕业就做期货

不要专职期货。找份工作确保稳定的收入来源,用业余时间玩期货。将来条件成熟了再专职投资也不晚。

努力,悟性

showwin 发表于 2020-02-18 11:29:23毕业就玩期货,更加支持初中毕业之后直接搞期货,期货应该从娃娃抓起

不支持,把青春埋葬到期货里,还不一定成功

巴菲特没毕业就开始炒股,他说,读大学对交易没什么用,但是,阅读很重要。

古浪 发表于 2016-7-28 17:17
刚毕业  染污比较少 其实适合

支持,白纸纯净容易心无杂念,心无旁骛的专注是交易成功的必要条件,
交易不是生活的全部,但是交易的正收益“经济收入”却是生活的血液,
如果成功了,可以提前享受生活!
如果放弃了,还有时间去社大拼搏!
凡是离不开一个早字,祝各位兄弟姐妹早悟道,早成功,早享受心灵的宁静,思想的富足和生活的丰盛!

我 建议远离为好,

投资首要前提就是有足够多的闲散资金。当你温饱生活和精神生活足够富足之后,再考虑投资。我做投资十年,年度盈利百万也就是今年,以前资金量太小,几遍赚了钱也不够开销。

用闲钱投资