楼主: 学习期货

我也开个实盘贴

{:4_104:}
最高3380没平到,最低3312没买到,有点遗憾。
但老师跟我说:不要追求完美,不要做完美交易者
晕,论坛的水印太大了,也不设透明,都挡住图片很多内容了。
未来战士 发表于 2010-9-27 09:19

论坛水印图片刚刚是在调试。现在已设置完毕。感谢提出宝贵意见!
很无聊啊,来个全程直播了。暂时套住了。不过持多单放心点。
刚才3348有个冲高机会,没抓住,否则又赚160块。
水平差就是这样了,知足吧,要学会知足
很大的红包啊,我做趋势错过了主要涨势,郁闷中。
这就是立足中线做短线的好处,套了就继续中线,赚了就继续短差。
很大的红包啊,我做趋势错过了主要涨势,郁闷中。
从头开始 发表于 2010-9-27 10:01

兄弟,这个红包有你的份,因为是你的分析给了我信心。
好厉害哇
兄弟,这个红包有你的份,因为是你的分析给了我信心。
学习期货 发表于 2010-9-27 10:04

这也是我的弱点,太过于谨慎,
一直告诫自己,要适当的程度风险,才能有适当的利润。不过好像收效一般。
其实是你对豆粕的分析,我才有信心持有的,否则真不敢赌。
{:4_117:}感谢感谢{:4_117:}
这也是我的弱点,太过于谨慎,
一直告诫自己,要适当的程度风险,才能有适当的利润。不过好像收 ...
从头开始 发表于 2010-9-27 10:07

是的,你说过:“要冒一定的风险,才会有相当的收益。”
这句话我记住了。
所以,从网络上的学习,真的是有不少收获,网上老师多,而且无私奉献。
赶上现场直播了啊。
回复 34# 学习期货

这也是针对不同的人吧,适合我自己更多一点。

虽然错过了涨势,不过还好没逆市做空。

就觉得麦子挺弱的,不过早上开盘就砍了,砍在最高价了,呵呵
回复 35# 学习期货

还有,我觉得保存胜利果实很重要的,连续赚钱,常常会让人做单变得随意,

失去对市场的恐惧,会导致回撤也很快。

尽量让赚到的钱,最慢的速度输,这过程中,总会碰到几次属于自己的行情再赚钱,这样就利润一点一点积累了。
回复  学习期货

这也是针对不同的人吧,适合我自己更多一点。

虽然错过了涨势,不过还好没逆市 ...
从头开始 发表于 2010-9-27 10:18

亏损是交易的正常一部分,没事儿。
刚才3332多的豆粕套住了。