连续亏损5天,小盈利,中亏损

连续亏损5天,有点失去信心,做着做着就没有方向感了,看盘时候糊涂,收盘后清醒,看一分钟k线图,咳,

为什么都对自己盲目自信,人的本性潜意识都是死不认错,越是错误,越是从内心抗拒
7万合计亏损3500元,但是信心没有了,
也就5%没关系{:28:}
休息几天  出去旅游下   拜拜佛主
别怕,有我在,我赚五次亏十次啊·········
你也是做日内
路西法:你的单子今天怎么样
20110601-- 20110617
.
.
.                                                客户帐单_资金清单
.           ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.            期初结存      入金      出金    手续费    盯市盈亏     期末结存     可用资金   风险率       保证金      追保
.           ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
             65780.00   2000.00  26000.00   1138.00     4310.00     44952.00     44952.00   

哈哈 ,你3000多被我赚了{:29:}

咳,亏钱不是问题,关键在于迷茫,也做日内,做期货就是找找感觉,主要是做股票
jacky1216 发表于 2011-6-17 20:53
20110601-- 20110617
.
.

你抄单?吗
7w,动用了3万,也就是说亏损10%,我也有这个预感,感觉亏损非常严重的话,才能了解期货,新手学艺,请同仁指教
来日方长,大赚大亏多是暂时的,能够稳定盈利才是永久的{:05:}
QQ:996773266
改错,纪律,培养赚钱习惯很快就可以稳定获利
改错,与纪律说起来很容易,但是做起来很难,同样的错误犯十次要是能改正,已经是非常不容易的事,纪律,人的本性冲动远大于理性,潜意识中,可能这就是个性的外在表露,
今日安排:连续打出糖五日的分时图与1分钟k线图,认真强化,
看书,短线交易秘诀
停止操作,但是不能脱离市场,这是根本。
疑问:做一手单好,还是,三手单(资金管理波段)?
的确,错误的打击远比金钱的打击来的猛,俺对五错十才亏不到两千就被打击得要变猛了啊
bqsbqsbqs 发表于 2011-6-18 01:45
你抄单?吗

短线和波段都有
可以停止操作,但是不能离开这个市场,这是自己必须要坚持的,休息3天,星期三去西安与华山玩,单位组成的