我需要帮助+守拙

我来自于广西,80年代人,我是从08年开始接触股票的,刚开始进入市场时和很多小白一样,先是看了很多的书,然后开始做交易,结果可想而知亏得一塌糊涂!最后总结觉得还是不能自己在家里闭门造车。后来12年的时候在当地的58网上看到有招期货操盘手学徒的就去了,刚开始老师只是教了一些比较简单的策略,就让我们一帮期货小白按着策略做模拟盘,表现好的话会给些小账户你做,但是做来做去都是赚赚亏亏,很难做到稳定的去盈利。于是在13年的时候我又开始在网上寻找交易的真谛,在一次偶然的机会我发现了易家,看了很多前辈们的帖子,后来发现了旋风手的帖子,觉得手哥的方法很适合我去做,于是通过一段时间的模拟练习便开始了实盘交易,结果还是赚赚亏亏,一直都无法实现稳定盈利的情况!后来还在易家上不断的学习和总结并尝试在各周期去做动量突破,结果还是无法实现稳定的盈利!在今年交易所开始大幅度的调整手续费之后,我又转型做了日内小波段,但还是无法实现稳定盈利,所以希望能得到易家大咖们的帮助。      
               本人从13年后一直在全职做日内期货交易,其中的各种酸甜苦辣只有自己知道,现在能做到主动止损不扛单,日内交易的单子绝对不会过夜,如果当天没有自己规则内的交易机会时,我会只看不动,尽量让自己保持一颗学习的心态去看行情。

顺便说说题外话,这次我也参加了《大讲堂》广州站免费名额的报名,虽然投票是得到了第一,但是只能是广州的坛友才可以去参加,我当时也不知道!给Miss Time 美女添麻烦了,实在是不好意思!

我业绩平台的链接:http://www.ejia7.com/pip/front/i ... D%E4%BC%9A%E8%B5%A2

评分

加油!有决心一定能找到解决问题办法!

加油,最好还是找机会到郑州学习,这样可以少走弯路

为什么要做日内  有人拿枪逼你了嘛

哥们怎么一天时间到了第一的 ,人缘这么好

一闪 发表于 2016-8-3 19:20
加油!有决心一定能找到解决问题办法!

谢谢兄弟支持!

球圣 发表于 2016-8-3 19:32
加油,最好还是找机会到郑州学习,这样可以少走弯路

是的,谢谢支持!

杨三 发表于 2016-8-3 20:31
为什么要做日内  有人拿枪逼你了嘛

对于我来说,做日内风险比较好控制,做隔夜我真不懂怎么做。

a3193253 发表于 2016-8-3 20:38
哥们怎么一天时间到了第一的 ,人缘这么好

主要是有朋友帮我拉票了,是他的人员好。

守拙 发表于 2016-8-4 08:34

三年的时间日内交易还没有实质性的突破,难道不该反思下自己嘛?

杨三 发表于 2016-8-4 08:40
三年的时间日内交易还没有实质性的突破,难道不该反思下自己嘛?

一直都在反思,可能我的悟性比较慢。

守拙 发表于 2016-8-4 08:42
一直都在反思,可能我的悟性比较慢。

反思未见成效 依旧原地踏步

加油,还是有机会翻身的

啊K十四K 发表于 2016-8-4 12:49
加油,还是有机会翻身的

谢谢兄弟支持

守拙 发表于 2016-8-4 08:34

现在有了夜盘,隔夜的风险小多了,实在不行就做螺纹,几乎没跳空。

chiyou 发表于 2016-8-4 16:30
现在有了夜盘,隔夜的风险小多了,实在不行就做螺纹,几乎没跳空。

主要是没研究过隔夜的做法,不想再转型了。

守拙 发表于 2016-8-5 19:24
主要是没研究过隔夜的做法,不想再转型了。

日内赚不了大钱,或者说日内波动有限限制了你赚钱的能力,将来你一定会转型。动量交易的严格逻辑还让在日线上做呢(听说)。日内动量则对01止损要求很高,因为1分钟稳定性很差,01止损需要盘感很强,盘感这种东西无法量化,你感觉很容易练出来?大周期提高稳定性才是王道,这也就是为什么学完动量先要求做严格逻辑了,因为难度相对低啊。

我也是柳州的

加个QQ多交流一下呗

兄弟麻烦帮我投下支持票,谢谢!