裸单,只为监督反思提高自己。。。。。

七月中旬开始,连续盈利了两周,就觉得自己进步挺大了,人啊,就不能嘚瑟,一嘚瑟就得吃大亏,八月1号就亏个大的,瞬间把自己打回原形,再也不嘚瑟了,现在还在补窟窿中,亏钱容易赚钱真难啊,这两天吓得自己又开始不敢开仓了,看对的行情也眼睁睁的错过去,懊恼,自责所有情绪又都出来了,这样下去也不行,静下心来好好学习,努力学习,亏的窟窿慢慢补吧,今天开始裸单,监督自己的同时,希望能跟大家多多学习

妹子 。。。。加油哈,  沙发  

支持裸单

水无常形 发表于 2016-8-5 16:59
妹子 。。。。加油哈,  沙发

谢谢水版,话说你当了版主还没恭喜你呢

谢谢支持

娜样芬芳 发表于 2016-8-8 15:05
谢谢水版,话说你当了版主还没恭喜你呢

那去郑州请我吃顿饭就好

好笨,光找自己发的帖子找了半天,我说以前的帖子怎么发出去都不见了,原来是自己没找到
收盘了,今天就早上做了两把,之后一直震荡找不到好的开仓点就没有做,虽然一直是上涨的,但是还是拿不住单,一震就把自己吓跑了,再想追价位就不太合适了,只好眼睁睁的看着涨,好在今天心态还不错,错过就错过了,也没什么遗憾的,机会多的是是吧
做锌每次都是抓小点放跑大头,总是拿不住
螺纹周五晚上62的多单没拿住,还止损两个点跑了,今天看突破日内高点,果断再进,这把做的还可以,不过也没拿到最后

娜样芬芳 发表于 2016-8-8 15:14
好笨,光找自己发的帖子找了半天,我说以前的帖子怎么发出去都不见了,原来是自己没找到
收盘了,今天就 ...

可以啊  40多跳的利润。。。挺好的

水无常形 发表于 2016-8-8 15:12
那去郑州请我吃顿饭就好

没问题啊,什么时候来郑州说一声

meinv

怎么妮这有改成波段了,不做锌了?

a3193253 发表于 2016-8-9 14:39
怎么妮这有改成波段了,不做锌了?

一直再做锌呢,螺纹就是偶尔做一下

今天快被博弈大师给气疯了,也不知道是网络问题还是博弈的问题,一到大行情的时候就卡死,关了重开,反应过来了行情走完了,郁闷的要死,卡的根本不敢下单子

网络不给力挺影响心态,也怪自己技术不精,这两天锌一直高位震荡,遇到这样的震荡行情就不会做单了,一会多一会空把自己的都搞晕了,告诉自己顺着一个方向做,锌震荡偏强,那就只做多,但是进场点又掌握的不是很好,都走出去半天了追进去该跌了,所以经常多在高点,空在低点,这个问题怎么解决呢?
今天好歹是没赔钱,亏个手续费,但是做的很不好,早盘看突破昨晚的震荡平台95追进去,最高到17520,没出,然后又打下来,想着只是回调一下还会往上走,因为判断它是偏强的,所以到成本价了都没出,直到打下来到75了才反应过来,砍在了70,这时候应该迅速反手做空的,但是犹豫了一下,软件开始卡,等再次打开的时候价位已经到17355了,追了进去,因为知道追的价位太低了很危险,所以没几个点就跑了,算是把亏损打回来了,然后反弹到17410开始震荡,尾盘又打下来,锌这品种,最近要么一个价位半天不动,要么就突然动起来让你反应不过来,所以我常常错过,也是自己专注力不够,精神不集中的缘故吧,有时候也想换个品种做,但是做习惯了看着盘口波动大的品种有点不适应,还是得多多学习

知道自己问题很多,但是又找不到问题关键点,资金曲线也是一直都在震荡整理,创个新高下来了,横盘很久,如此反复,很着急,不知道怎么突破这个瓶颈

加油  支持裸单

加油      

试试 ping一下自己的网络通道 看看是不是这个问题

不知道你是什么网络  我用移动的经常像你说的那样,基本上有快速行情必停,而且下单软件经常卡死,点开仓或平仓发不出指令,用的快期下单 最近电信的服务器直接无连接,很恼火啊

心力憔悴啊,一句话都不想说,踏空行情比做错还让人难过,容我去哭一会

这两天锌一直磨磨唧唧的震荡,做的着急,心想换个品种试试吧,就倒腾螺纹豆粕了,也没赚到多少钱,还来回折腾,谁知道锌尾盘发飙,把大行情错过去了,关键是追进去了胆小还没拿住,也不敢再追了,眼睁睁的看着涨到800,那个心情无法描述了,没有那精钢钻就不能揽瓷器活,一个品种做的好好地非要三心二意,真是耐不住寂寞就守不住繁华啊,反省反省再反省!