楼主: 宇翔

宇翔的裸单——望大家监督,指导!

476321082 发表于 2019-3-20 15:03
想看看资金曲线图

可以在排名搜索宇翔期投,这么几年一直在坚持,可能有点起色吧...

上来,想到了自己的帖子,发现距离第一次裸单已经过去三年多了,感慨...

宇翔 发表于 2019-11-8 08:56
上来,想到了自己的帖子,发现距离第一次裸单已经过去三年多了,感慨...

厉害厉害,请教下,小资金是怎样做到现在这样的?都是日内还是趋势?

看完了楼主的经历,想知道下 这没裸单的2年有什么改变呢 ?

古浪 发表于 2016-08-31 23:54:35用小时来看  用均线看方向 都没问题
注意一点
均线缠绕走平的时候  是震荡  震荡的时候不要盲目入场

3 分钟  你可能拿不住单子  用5分钟试试

均线缠绕不进场

Mr.Darcy 发表于 2016-09-02 07:45:19

看形态和品种,大部分都5跳以内

止损5跳以为

冬至大如年,新的一年马上就要开始了,期货被我们赋予了太多的悲和欢,很多时候总是扣问自己如何才能在这个市场更好的生存,面对太多的不确定性,未来的茫然,怎么做仿佛都得不到自己想要的答案。只知道自己还在成长,还要再成长~未来加油!

宇翔 发表于 2016-08-12 16:27:14 本帖最后由 宇翔 于 2016-8-12 16:43 编辑

一直想裸单,害怕被嘲笑,害怕内心哪个阴暗的自己被暴露出来,一直没有付诸于行动,刚才看到美女的建议,裸单的欲望被激发出来了。建立自己的第一个裸单贴子,展现最真实的自己,望坛友监督,指导!欢迎大家交流探讨!
谢谢!
交易思路:利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势做一分钟日内小波段!

手续费怎么这么低啊?

我我我180 发表于 2019-12-22 22:15
手续费怎么这么低啊?

手续费低?是整体交易手续费低还是每个品种的手续费低呀?整体手续费和自己做的频率有关系,每个品种的现在都是这手续费了吧?

宇翔 发表于 2016-08-12 16:27:14 本帖最后由 宇翔 于 2016-8-12 16:43 编辑

一直想裸单,害怕被嘲笑,害怕内心哪个阴暗的自己被暴露出来,一直没有付诸于行动,刚才看到美女的建议,裸单的欲望被激发出来了。建立自己的第一个裸单贴子,展现最真实的自己,望坛友监督,指导!欢迎大家交流探讨!
谢谢!
交易思路:利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势做一分钟日内小波段!

炒单的费用太高了!

谢谢宜家!

回复 支持 1 反对 0

又是四年过去了,不知道楼主的交易模式有没有改变。虽然我也是接触交易不久的新手,但是还是很困惑楼主为什么一开始就选择地狱级难度的短线交易。连续看了七八页帖子,每每看到楼主自责自己的心态执行力不够,也想到了自己刚开始接触交易的时候,感同身受。期货交易,难有难的做法,简单也有简单的做法,或许不止一个人向楼主建议过,要放大周期,而简单的做法,还真的就是放大周期,容纳波动,给行情发展的时间。

朋友提到了宜家,想到了自己的账户,打开看一年又过去了,交易模式越来越固定,但是还是会犯一些没必要的错误。有时候总在想,这几年经历了什么,如何一步一步坚持到现在,答案真的无解。看了看刚开始自己做的单子,完全不知道为何要那么做,又是怎么想的。是什么魅力,让自己辞职,拿着5000块钱去练习...

小试身手金小金 发表于 2020-1-19 21:06
又是四年过去了,不知道楼主的交易模式有没有改变。虽然我也是接触交易不久的新手,但是还是很困惑楼主为什 ...

刚开始,可能觉得手里没有资金,几千块钱,每天做短线挣个百儿八十的,就选择了。现在回头看,靠自己想练出来短线,真的太难了。这就是经历吧...

转眼又两年过去了,很庆幸自己还在这个市场上活着,虽然去年很难,但是自己还能坚持,并且依然活在这个市场,也是一种欣慰吧。交易之路很长,你所认为的正确的,未来可能就是错误的。又或者说,你看到别人的方法和理念很厉害,但是到自己身上却亏的一塌糊涂。交易没有定路,只有自我的学习自我适应。希望未来之路,自己可以不乱于心,踏实一步一步的前进。交易人,加油!

宇翔加油!

宇翔 发表于 2023-02-13 21:55:54      转眼又两年过去了,很庆幸自己还在这个市场上活着,虽然去年很难,但是自己还能坚持,并且依然活在这个市场,也是一种欣慰吧。交易之路很长,你所认为的正确的,未来可能就是错误的。又或者说,你看到别人的方法和理念很厉害,但是到自己身上却亏的一塌糊涂。交易没有定路,只有自我的学习自我适应。希望未来之路,自己可以不乱于心,踏实一步一步的前进。交易人,加油!

很高兴看到楼主还在这个市场上生存着