螺纹这里突破有机会吗?

看图中 M5  应该类似双底吧,这里做多有机会吧?

应该算个双底吧?但根据聊天记录,曾经有一个例子,金刚经老师说双底是不能隔得太远的。这个好像有点远。后面2518再后面一点好像算个双底,只是下杀的阴线挺大,并且要等上了20均线后止损有12跳,我是没做到。不知道后面2518上来算不算平台突破?

取个好名字很难 发表于 2016-8-18 18:00
应该算个双底吧?但根据聊天记录,曾经有一个例子,金刚经老师说双底是不能隔得太远的。这个好像有点远。后 ...

这个可能算是双底把,不过金刚经老师说的很对,双底离太远,离均线太远,实际做起来难度很大,搞不好又是一个假的,接着调整,现在看可能起来了,实际做起来不好弄啊,还是继续等稳的最好

我看你说的了,我现在就是顶住螺纹一个产品看,其他的也看,但是只看,不做。螺纹对于我来说,就足够了,要是能做好的话

加油兄弟

dssf 发表于 2016-8-18 19:10
这个可能算是双底把,不过金刚经老师说的很对,双底离太远,离均线太远,实际做起来难度很大,搞不好又是 ...

嗯。希望以后兄多多截图一起讨论。